前男友突然联系,说要给我介绍男朋友

他怎么回事?什么心理啊?

全部回答

不管是什么心理,他试图跟你联系是真实,想试探你有没有新的男友... 主要看你现在的感觉. 如果你对他还有兴趣,不妨就问他是什么样的男人啊.见见啊. 任何人过一段时间都会变.也许他是真的有所改变,回心转意了. 如果你对他没有兴趣, 你就说那得看符不符合我的条件,把你所了解的他所有的缺点都说上,说,就是不能要这样的男人.

  有三种可能性: 一是他那功能有问题; 二是他属于那种只注重精神爱的人; 三是他摆脱不了那份旧爱,又不想失去你对他的爱(当然这只能算是所谓的爱了),就用帮你介绍男朋友的幌子来延续你们还能经常见面的回忆(其实这是一种心理变态,得格外小心!) 解决的办法: 一是如果你不在乎以后没有孩子,可以继续和他发展下去; 二是如果你认为自己能够在以后接受和他成为丁克一族,也可以继续和他发展下去; 三是彻底和这样的感情骗子勇敢地说"拜拜"! 。

若是我,我就先不回答他的问题。然后把他约出来,问他究竟是什么意思。他若不回答,我转身就走。最好不要和已经拒绝过自己的人,长时间在一起。我只是给你一个警告。

     我的感觉有一些试探的成分,也可能是非常了解你,有把握有自信能帮你介绍个适合你的人,不过总感觉像是给双方一个交代似的,如果你说有男友了,他会很夸大其词的说这么快就有男友了,(也可能很平静,心里会感觉阴影,总归分手会有疗伤的阶段),若你说没有男友,他肯定会安慰你,然后会伺机以介绍男友为由帮你促成好事,已给双方一个台阶吧 ,我的感觉,一个自我解脱,又可以保持良好朋友关系的好主意。
    也许他真的不想失去你这个好朋友,又怕你不理解,自己尴尬,所以才出此下策,旨在缓和彼此之间的关系,看来他还是比较在乎你的友谊,给他个台阶吧,但考虑一下你的回答吧!。

曾经爱过,大家应该都不陌生,你大可直接问他究竟是什么意思?

可能是对于您的一种愧疚感吧, 或许是想看看你在听到这事后的表情 希望我能帮到你