在失恋的时候听什么歌

失恋的时候听什么歌

全部回答

听 梁咏琪的 给自己的情歌

分手那天 我在你心里到底算什么

听些欢快的,别再听伤感的了,不失恋的时候听那些都想哭,更别说失恋了.听些儿歌吧,很有意思,回忆下童年... 想想小时候的美好时光,以前没认识他的时候不是过的也很开心么~~现在只是让你又回到以前自己一个人的生活而已,新的开始,会有更好的人来照顾你!!!希望你早日走出伤心,找到个更好的男朋友~~~

个不一定要听,其实现在就是想调整自己的心态而已! 不要把自己总是沉静在那个阴影下面,你要放眼未来,其实还有很多事情等待你去做的,还是有很多人关心你的,只不过是你没有留意罢了! 如果要听的话,我给你一首《爱的代价》,不错的咯

最好别听这些歌,赚人眼泪的.要振作.失恋没什么大不了,别把事情想得太糟,失去一个不爱自己的人,比一辈子欺骗要好.

你的承诺 错了再错 谁来爱我 学会离开 爱在离别时 分手的季节 都是很新的歌,我也刚刚失恋,居然偏偏正好下载了这些歌曲,听了可能会流泪,但是释放自己没有什么不好,反而让伤痛快点过去