你怎么面对失恋?

全部回答

刚开始是会难过,只是生活还是要继续的,你不仅仅是为了你自己活着,还有你的家人还有那么多爱你的人。只是失去了一个并不是要陪你一辈子的人,所以还是要坚强一点,相信真正爱你的人就在前面等你。

失恋真的是很痛苦的! 主要是看自己怎么面对! 有的选择乐观,有的选择消极, 我觉得,事已至此,怎么样过都是一天, 都是要过的,好好对自己!

不过是一夜的伤心泪!

有失必有得!

大声长笑!哈哈。。哈。。 :终于可以少用点钱了。。。

是女人你可以蒙上被子哭,是男的可以来找我 陪你喝酒,喝多了 晕了,掉点男子汉的眼泪,心理就舒服多了