面对失恋压抑的心情我不知道以后该怎么活下去

三个月前我最爱的她放弃了我.,那时候我连死的想法都有了。朋友们带我出散心,我也试着去接受一份新的感情都不及于是我去找过她,她很冷淡,连我说话的机会都不给.每天我脑海里总禁不住暇想,她肯定在和另一个男的在一起,甚至结婚生子的画面我心都在滴血,,我真的不知道我该怎么面对以后的日子

全部回答

  你可以去条楼的,现在哪个大学的楼没有人条过,你跳了说不定还能增加哪个楼死的人数,有可能会突破世界吉尼斯记录哦!!!这个楼因为爱情跳楼而死的人达到****,被评为世界第一********!呵呵!!!! 其实没必要的!!!在你怎么看,你可以转移视线,干点其他的事,打工啊,学点其他的东西,让自己充实起来,你会发现,原来自己并不是离不开她!!!时间会冲淡一切,前提是转移视线,不去想她!!!。

我失过两次恋了,但我还是好好地活着.虽然仍没有平抚过来,但生活依然继续...

她的想法你已经很清楚明白了` 她已经不再爱你了 `````或许放她飞是最好的办法` ````

同"该出手时就出手"一样 该放手时就放手 认真走自己该走的路吧

好男儿志在四方