得癫痫后还能不能结婚生子了呢?

得癫痫后还能不能结婚生子了呢? 得癫痫后还能不能结婚生子了呢?

全部回答

癫痫发作
和抗癫药物对孩子都有一定的影响。有些患癫痫的母亲只考虑吃药对孩子不好,而盲目减药停药,导致频繁的癫痫大发作,反而对胎儿造成了更大的伤害。在医生的指导之下,可以通过调整药物的种类和剂量而避免抗癫痫药物的致畸作用。

  因此,防止影响胎儿的正确方法是及时找专科医生咨询,在没有发作或很少发作的前提下尽量减少抗癫痫药物的用量。妊娠早期如有癫痫大发作的孕妇应考虑中止妊娠。。 非痉挛性的发作一般危害不大。大部分妊娠早期的癫痫大发作均是由于病人擅自减药停药所致。