失恋后该怎样面对她?把她踢出自己的世界呢?

失恋后该怎样面对她?是做普通朋友,还是做陌生人,把她踢出自己的世界呢?分手后,我难受了一个星期,之后就在也没和她相见,整天和朋友一起玩,失乎感觉自己已经是做回了以前的自己。但是当我在图书馆遇见她的时候我心很不平静,两个好尴尬啊,她只和我朋友打招呼,我试着和她做朋友,但一又一次让自己想起以前的生活片段,好难受,一次又一次的结果告诉我是不是应该把她当陌生人呢?

全部回答

我觉得还是顺其自然的好 普通朋友还是陌生人?这不单单是你一个人决定的 我觉得如果遇到了就打一声招呼 如果没有遇到就没必要刻意去联系她了 我认为这是最好的办法

顺其自然吧不要勉强自己也不要勉强他人~~~~~~~~~~~~~~自然最好,朋友也不是想做都能做成的

感情,不是自己能够驾驭的,让时间冲刷一切,忘记过去。让自己寻找快乐!祝你能够找到幸福!