但由于工作关系还要和曾经朝夕相处的她天天见面,我该咋办?

失恋了,但由于工作关系还要和曾经朝夕相处的她天天见面,我该咋办?

全部回答

呵呵,看来我的情况跟你一样,而且我跟他还在一个单位,一个办公室。 我看到他就当没看到,虽然不舒服但是还是要撑下去。只有在夜里才会一个人偷偷的哭。我相信时间会改变一切的。真的像别人说的放下是不可能的,那些都只是别人安慰的话,反正一切要靠自己的毅力了。 我一个女生都可以做到视而不见,你应该也可以吧!

工作是工作 生活是生活 在工作的场所她只是你的同事 你没必要有什么想法 有想法做不好反而显的你没有肚量了 所以,就把她当作一般同事对待吧

我同办公室的两个同事也谈恋爱,不过,现在分手了,不过也没换工作环境,他们现在碰到了,旁边还有人在的话,也说说话什么的,当作没事,私底下他们怎么样我就不知道.了,

辞职吧,既然分手再见面相信会有很多尴尬。你们会走到一起,也是因为工作吧,所以,现在的工作一定会让你想到以前很多的种种。现在的工作对你来说应该也没有什么意义,放手吧,远离这段感情纠戈。重新开始新的生活。

我感觉你好象还没有完全放下你们的过去,怎么说呢,既然已经是过去的事拉,还是把她当一般的同事吧,做不到就放弃工作,要不你就再和她谈谈是不是还有可能从新开始,真的不行就、、、、

失恋了就说明你们曾经恋爱过,既然都过去了还是别想太多吧,不要给自己施加太大的压力。现在找工作也不容易,为了这个原因离开不是一个明智的选择,就把她当成一个普通朋友吧。