好想嫁个大款....

我从小就梦想自己嫁个有钱的人,我长的也不丑,很多朋友都说我很适合找个男人养着.可是我周围认识的人里都没有大款,我很急呀...不知道通过怎么样的途径和方法认识些有钱人?

全部回答

    亲爱的,你可以穿露脐装、趿着拖鞋上街,在众目睽睽之下化妆,但千万别嫁大款;你可以倚门露齿、首如飞蓬、开刀割双眼皮,但千万别嫁大款! 任性有一百种,嫁大款是最该悬崖勒马的一种;愚蠢有一百种,嫁大款是最该赶尽杀绝的一种。
  所有长得不及格的女人、所有山清水秀风光好的女人:千万别嫁大款! 大款有先天、后天两种。  子承父业、口含银匙出生者是先天大款,款派天成,像24K九九九足金,颇可保值;但天生缺钙,体态柔媚,只能打造款式简单的首饰。
  一路厮杀、浴血奋战,最终财运齐天者是后天大款,火药味浓重,是18K装饰金,百忍成金、百炼成钢,在各款造型中游刃有余;可惜血统低贱,毫无收藏价值。  嫁给24K大款,女人如同穿晚礼服逛街,说不出的别扭、拘束;嫁给18K大款,女人就套上了色彩鲜艳的尼龙衫,大花大朵是别人眼里的美和喧嚣,只有自己明白衣服不透气闷出了一身痱子。
  女人嫁大款,其实是嫁给千疮百孔的体面,嫁给了虚张声势的富贵,是可忍,孰不可忍? 嫁大款的女人普遍花容月貌,如有姿色平庸的女人嫁得了金龟婿,势必成为人们热衷不已而又百思不解的谈资。  你嫁了大款,就必须把自己的漂亮标出价格,以示“钱不够、脸来凑"!你接受吗?如果你闭月羞花、沉鱼落雁,以貌嫁财,成了大款太太,你就开始了无休无止的担心、猜疑和患得患失。
  你坐在金碧辉煌的家里等他驾着奔驰跑车从纸醉金迷的世界里回来:他有否金屋藏娇?他是否被人追杀?他的甜言蜜语只讲给你一个人听吗?他的衣领上是不是你的唇印……就算你有德又有色,嫁大款也是一件吃力不讨好的事情。
    你缩小、再缩小,最终没有立锥之地。钱是最锋利的凶器,能杀伤一切最真最美的东西。你还希望成为满手钻戒的大款太太吗? 女人是爱情动物。女人的世界里,只有爱情的画笔才能浓墨重彩勾画婚姻的线条。
  而现在,钱使一切变形。他已是大款时你嫁他,进门就坐享其成,不但别人不信你是为爱情出嫁,你自己心里也不够理直气壮,两人吵架时一定会为此飞出杀伤力巨大的言辞——你何必嫁大款自讨苦吃?和你结婚后他才一展鸿图,创业成款儿,你是开天辟地的功臣了,但你有足够的心理素质面对他新招的女秘书吗?他苦过累过,现在依旧年轻英俊,想补偿自己——这时候你怎么办?对女人而言,婚姻是一次死后的再生,是凤凰涅磐。
    死后如再生不了,迎面而来的就是没顶的黑暗,啃噬你、吞没你。你满怀爱情,亲手垒筑爱巢,结果却是房塌屋毁,砸伤了自己,无异于自杀。那真是一种刻骨铭心的痛楚。有哪种爱情能承受起金钱带来的琐碎而深刻的磨难呢? 你在没有音乐、小说的夜晚想象出嫁:婚纱、戒指、香槟……千万别嫁大款!! 你想用巴黎香水、穿香奈儿时装、拎名牌手袋,自己去挣!千万别嫁大款!。

登征婚广告,注明非大款不嫁,只要有钱,其它一概免谈。

除非你的身价与他们相配,有拿的出的东西,如财产\学识,如果只有青春美貌,我劝你就算了,因为这样的女人一抓一大把,他们只图一时新鲜罢了

你还是年轻 呵呵 你可别把这种问题想的就那样简单了饿,你加个大款又能怎么样?虽然说现在女人有图荣华富贵之心没什么错的,即使满足了你的物质欲望,也保证了你的生活质量。。。我想很多问题你虽然没亲身经历过但电视现实里也见过吧,以后会怎么样我想大家心里都全然而知。祝你好运了 希望你真能找个大款,过上你想要的日子

登个征婚启事,把你的要求写上。