为了上网小夫妻吵架值不值?

为了上网小夫妻吵架值不值? 小夫妻两个人都迷上上网,只有一台电脑,总是争吵抢上网,由于缺乏寄托,老婆迷上了QQ,老公怀疑老婆,更加感情不和。 如果再增加一台电脑,一个家两个人同时上网,剩下一个孩子没人照顾,这个家还像个家? 如果而且两个玩QQ,各找各的知己,怕这家散得更快。 唉,这些小夫妻.

全部回答

    两个人都是因为生活中缺少爱,缺少正常的交流,缺少对彼此的关心,才会造成这种情况。
    已经有孩子了,那么作为双方都应该用自己的责任心来撑起这个家,如果双方只沉迷于上网,各玩各的,那么夫妻的感情只会越玩越远,孩子也没人管,最后可想而知,孩子也玩上了电脑,一家三口都在虚拟的世界中生活,但是亲情,爱情,正常的家庭生活还会有吗?建议朋友赶快停止这种生活方式吧,其实夫妻在一起久了,是会产生厌倦的,但是只要双方多为对方想一点,多做一点事,培养共同的正常的兴趣爱好,如在一起看书,交流,聊天,聊孩子,听音乐,旅游,这都可以做,周末一家三口出去玩一天,多么美好的生活啊!希望夫妻两人都能以身作则,把小家经营好,让别人羡慕吧!。

他们两人不想过了吗?这样下去这个家不散才怪.

  如果两个人都是和样子的情绪和心态,即便不是上网,估计这日子也不会过得长久的。   所以根本的原因并不是上网惹的祸。

    为什么事吵都不值,又没有什么深仇大恨,吵什么?因为爱走到了一起,却因为QQ吵,这不是QQ的错,已为人父母,应该有理智和控制力,来个协议嘛:某时段女的上,某时段男的上,并且规定一方上网时另一方不得在旁边骚扰。
  再增一台电脑的想法你不觉得可笑吗?这分明就不是过日子的做法,倒象是两个不相干的人在搞竞争。  另外还要想到“父母是孩子的第一任老师”,如果再这样下去,孩子在潜移默化中学会什么?这可是影响他一生一世的。
  把上网做为一种消遣的手段,而不是让它成为影响夫妻感情和家庭的导火线。稍微清醒一点,万事就ok了!。

    上网重要还是孩子重要?千万别冷落了孩子。以前我也喜欢晚饭后没事就上网,我老公倒是不跟我争,他因为工作的原因每天都较迟回来,所以我就每天吃过饭后就上网,把孩子扔给外婆。可外婆年纪大了,不会教她什么,也不会和她玩游戏。
  于是有好几次女儿都可怜巴巴的走过来说:“妈妈,你又玩电脑了。    ”“妈妈,你和我玩一下吧。”我呢,总是说,再等一下,等一下。女儿就又自言自语的说:“爸爸怎么还不回来的啊?”我听了心里别提有多难过了,我们太忽略孩子的感受了。
  所以我现在晚上一般最多只上网一个小时,另外的时间都陪女儿玩。所以说,过日子还是要以家庭为重,为了上网还搞得夫妻不和,互相猜疑,千万别因为这个伤了感情,不值得。

有问题,没责任心.家庭才是最重要的.