老公迷游戏,怎么办?

三年前,老迷上了网络游戏——梦幻西游。从此一发不可收拾,现在每天玩4—6个小时,周末全天候。他从玩游戏开始,只有生理需要了,才记得我是他老婆。其他时间,我还不如他的保姆。我在无耐中学会了喝酒,不喝酒就想跟他吵架,吵赢了睡不着,吵输了也睡不着,喝得像猪一样,死睡,一个晚上才能睡得香。现在就是喝再多,还是一样,心烦!真想网易倒闭!不过这可能不大现实,我该怎么办?说真的,我死都想过了,活着真没意思。唉!

全部回答

    我看你不要问了吧,把分给我算了吧~~ 其实楼上所说的都不怎么样,要想叫你老公不玩游戏,除非叫他去。。。。但一个人入迷一件事的时候根本就无法控制自己,只要自己玩够了才会停手。
   我以前也玩过大话西游(也是网易的),为不让自己不再玩。我把我的游戏里的极品装备神兵(4级补定鞋,4级。  。。。。。。)都拿去升级了。升级成功可以卖很多钱,不成功就死定了。
   结果什么东西都碎了,花了很多钱很多精力就这么完了。从此我决定不玩了,到现在我从没拼过大话。。。。。。。 你可以把你老公里面的神兵武器等等都偷走,转移动其它账号。也可以送人。

  如果你老公装备的神兵的超极品(有些可以卖到人民币1W元),啊,现在打游戏就是打钱,一般老玩家打网络游戏花了不少钱。   有什么问题可以发信息给我,我可以帮忙您。就说到这~~~~。

说什么都没用,只能自己对自己好了,少喝点吧,为了你以后

你也上网哟刺激刺激他哟.我就是这样,后来我老公就不上网了,你一试试看.

  既然理论上耐心说服不了那就采取以点办法。 办法一、让它堕落、沉迷一段时间,你管好你自己,管好自己和孩子就行了,他的事情一概不管。这段时间他对家庭对你是没有责任心的,不能有吃有喝的伺候他玩游戏。
   办法二:吃了饭你先占领电脑并且有重要的事情要干,看它能奈何! 办法三:买一台电脑,你也玩玩,也通宵达旦,但是不能喝酒,伤了自己的身体啊! 用这根本的目的,是要他认识到自己的错误的危害,并自觉地改正! 。

    如果你做的到就各过各的吧~生理需要也不可以, 饭自己吃不给他做,屋子也不收拾,要不就分开住一阵子,我老公也这样,不知道打了多少回了,谈了多少次了,但是不经历一次教训永远都不知道自己错了,我选择了离婚~呵呵。
  离婚后痛改前非跟变了一个人是的,但是我不想再给他机会~所以我看清了这个人不离开他他不知道你有多好,这样的不值得我为他再做什么,你呢就看你有没有决心了,虽然我不想拆散你们,但是我知道这样的人有多气人,你还是好好想想吧,如果什么招都用过了还是没有效果的话,还是分开吧。
    最好好好谈谈。但千万不要再喝酒对自己不好~。