老公总喜欢玩电脑游戏,怎么办呢?

  我们去年结婚,现还没要打算要小孩。就俩人生活在一起。他每周一到五工作,晚上回家也要玩游戏,周末休息也在家玩游戏,我都快被他这种行为而感到烦恼了!为此,很多时候,我都很想自己不要有周末时间,一直在公司工作着,这样就可以不要回家了,因为眼不见心也就舒服些。有时我好意说他,在网上看看新闻或是其他有关工作方面的资料不是很好吗?他便说,玩游戏这只是他的一种爱好而已,又不是做一些什么坏事,也没出去做了对不起我的事情,为什以要每次看到玩游戏而生气呢?说真的,平时他对都很好,做饭菜甚至有时洗他自己的衣服都常有的事。
  只是我不想看到他这样玩游戏,看到就心烦了,有时干脆一天都不想跟他说话了。让他去玩,什么都不理他,这样下去,我真不怎该如何是好?请大家给我一点建议,好吗?谢谢!。

全部回答

上面的朋友的意见我都很赞赏,玩游戏本身并没有什么,主要是不要太迷恋,所谓玩物丧志。你可和他说道理,主要从关心他身体的角度出发,让他注意自己的身体,必竟他的身体有你的一半,同时你也可以和他一起发现新的共同兴趣,如旅游、看电视、听音乐、或者其他的东西,使他的兴趣发生转移。但千万不要为此事争吵。否则于事无补。

这样多好啊,你也可以尝试进入他的世界,如果不喜欢,就别强迫自己了。去做自己的事情,至少他在家不去花已经很好了,有多少夫妻都是因为一边出去鬼混而离婚了。你要更多的关心,爱护他。也不要让他过于沉迷,至少每天8个小时的睡眠时间不能少。他会知道你的好了,除非他是冷血的

不要管他,随便他了

跟他抢电脑了

尊重他的爱好,并给他更多的关心,时间久了他自然会回头,总有打腻的一天.(一个有同样情况的女人)

注意他的身体,关心爱护他的眼睛,先给他换个更好的液晶显示器。然后干些你自己喜欢的事,【可以选择外出交际娱乐,要清楚的告诉他,你很放心他,也请他放心你】 至于家庭的具体家务,各尽其能就可以了,说话很重要,怎么可以不理他呢?他看的到你,就有安全感了,他看不到你,哪怕你对他再温柔关心,他也会有危机感,好好利用他的危机感,好奇心,把他的注意力拉回到你身边来【当然对不同的人,效果不一】