对恋人这样考验是否有欠火候?

  我是在外打工的;在这里认识了一个女朋友;交往了有四个月了;我也渐感越来越爱她;我正好打算过几天回家一趟;为了表示我的诚意;想带她一起回家玩;所以要她和我一起请假《停薪留职》一个月;不过有个条件那就是她的路费她来出《大概来回要一千左右》;不过这钱我想等回来后我再用其它方法给她的;因为我们自己赚的钱也不多,也就是说愿意和我回家是要有代价的;爱我是要代价的;也算是对她的一种多方面的考验吧?毕竟什么都可以说的天花烂醉;做就不是那样了;我不想她只是口头上对我的爱和付出;我要知道她能为我付出多少;我才能为她付出更多;我不想付出越多伤的越深;感情、人性是很难说的!这样做是不是有点欠火候?大家议议?。

全部回答

    呵呵,楼主,说实在,如我是你女友,在你这样“苛刻”的条件下我是不会跟你回家的。 或许你有你作为男生的立场,且听我说作为女生的立场。 是的,赚钱不容易,就是因为赚钱不容易,钱才更能的体现一个男人的真心,一个男人愿意把辛苦赚来的看得最重的钱不计较的花在自己的身上,说明自己在男友的心目中是最重要的!如果自己对他有感情,肯定会为此而感动的,会以同样的真心去对待他。
     如果,男友要邀请自己回家却要自己自费那笔不小的路费,我会觉得这样的男友实在是太没诚意了,好象我跟他回家是求来的一样。也感觉不出自己对他有多重要,远不够钱重要,这是让女生很没安全感的。
     说真的,按你所说的,你太计较付出与回报了,即使是爱情你都要算计着付出一分必回报一分来实行,你要是总这样的心态是很难找到真心的爱情的!想要获得真心,就要用自己的真心去换别人的真心! 话说回来,如果她和你在一起,只是为了占下你“便宜”,你还是小心为上好,不要最终人财两空!!!!。

哪有这样的啊

你好厉害呀!这么多人眼贴!!!!!

如果女方是爱你的话,,应该会去的,,,

我同意心如止水的观点。你的女友太拜金,女孩子爱财可不好!!真正的爱情是不能用金钱来衡量的,如果有一天你不能给他买小食品和水果吃了,她会不会和你吹??!! 不过你的这种考验有点不妥,方式不对!! 你让她请假去你家,你就应该给她买车票!!

初看你的问题,觉得你真不配有爱你的女友;但看完你的问题补充,又觉得你值得同情了---你有一点钱她就要买吃的! 不知是你将钱看得太重,认为为她花一些小钱就吃了亏;还是她真是一个拜金女. 不论如何,你要她陪你回家却要她自付路费是你的不对,这样做实在是没一点道理.