爱一个人,不是要钱来衡量的啊,而是用真心俩体会的啊!

全部回答

俗话说的好:钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的.我们人要生活,就要有钱啊,况且我们人还想过的好一点呢,舒服一点,没有钱从何谈起洛.可能有人会说:没有钱也可以过的很好啊,可是在这个物质如此丰富的诱惑下,你能不心动吗?看到好东西,你不想拥吗?好吃的东西,你不想吃吗??我们可以有理想,但是我们往往又生活在现实中,很矛盾的是吗?世界本身就是一个矛盾的统一体啊!关键在于你把握一个度!

爱一个人是不需要用钱来衡量的可是要和自己爱的人一起生活下去的话就要用钱去生活的拉

正如你所说的喜欢一个人不是用金钱来横量的,换名话来说:金钱虽然不是万能的,但是没有钱是万万不能的.两个人在一起虽然不需要太多的钱,但是最基本的生活也需用钱啊,至少你们能解决最基本的生活啊!爱情是不能用来充饥的.我想你还是一个学生吧,等你踏入社会的那一天你就有所体会了.

嗯,是的,没有物质上的保障就很难谈及精神上的东西。但我们需要这种物质上的保障并不意味着我们就把金钱当作爱情存在的必有之物。关于这个问题只是我们现实生活中有一小部分人过分把的抬高了金钱在我们生活中的份量(尽管它是不可缺少的)。以我个人的想法如果爱情是建立在金钱之上的,那我宁愿不要这份爱情,甚至可以说这并不是爱情,这样的“爱情”只能是我们生活的一种累赘。

即使你爱一个人,爱的死去活来,同样对方也这么爱你~~ 可是如果双方没有物质保障,时间久了就算心再针也没有原先的感觉~~ 所以,双方除了有真心,还要有物质保障~~物质从何来?那就是金钱!