现在的爱情是不是物质爱情大于精神爱情,那种人心底想要的真爱只有在童话故事你才会出现.为什么会这样呢?

现在的爱情是不是物质爱情大于精神爱情,那种人心底想要的真爱只有在童话故事你才会出现.为什么会这样呢?现在的爱情是不是物质爱情大于精神爱情,那种人心底想要的真爱只有在童话故事你才会出现.为什么会这样呢?

全部回答

我认为一味追求物质的爱情和精神的爱情都不是很好.如果你喜欢的人是追求物质的爱情而放弃了你,那你大可不必伤心,因为物质的东西毕竟是身外之物,你现在有物质她和你在一起,那要是以后没有了呢?但是我也不是说追求精神的爱情就是好的,因为我们生活在物质的世界里,没有物质基础什么也别谈.有一定物质基础的精神爱情才是可取的,你认为呢?

爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。 爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。

二者缺一不可!

的确,两者缺一不可,应该兼而有之。不然,不是持久之际