网上购物,到底在哪里开卡好?

我经常都会在网上交易,最近想开张卡。。。但不知道到底在那间银行开卡好。 我曾询问过“中农行" "工商” “建设”...每间的要求怎么都不一样。。。有没有人能详细点的教教我到底在那开卡最方便最好? * 我也知道了有些是有上限的,要开通什么网上银行才能用超出200的。。。还有,“支付宝”要满18岁才能开吗?我有身份证,但差几个月才到18岁,能开不?开了以后,“支付宝”除了能在网上交易外,还能在平时购物时用吗?

全部回答

    我告诉你申请农行的电子支付卡是最简单的,农行网银只要办理普通借记卡即可。 登录 ,左边点击电子支付卡,进入后输入借记卡卡号,密码和验证码就可以申请电子支付卡了,每天只能支付200元以下的金额,次数不限,但是不能超过200。
  证书客户则可支付5000元以下。详情往下看。   如需办理网上银行的话,请看以下流程: 1、带上你的身份证和银行卡(储蓄卡)到农行营业大厅申请开通网上银行,银行职员会给你一份网上银行申请表,然后你照着填写就可以了。
   3、银行职员拿到你的申请书之后,立刻会帮你办理(不需要几天,立即,如果人多申请的话,会迟些办理),然后给你一份密匙,你拿着这个密匙就可以回到家中(不建议使用公共计算机),打开电脑登录 ,进入证书下载程序,输入密匙里提供的信息,下载证书,然后将证书导入电脑里面即可。
    (密匙将在2个星期之后失效,所以尽快下载) PS:公共计算机建议使用在办理证书时选择USB证书(U盾),需要人民币50——70元(视当地情况来看),有条件可以购买。
   下次登录农行网上银行( ),只要点击个人用户登陆就可以不需要输入银行卡密码直接登陆了。 为了避免你的证书在重装系统时丢失,请打开INTERNET(浏览器)选项,在内容——证书选项中——将ABC证书导出来,保存好,以备不时之需。
     电子支付卡比较方便,到哪里都可以使用,但是就是迫于200元限制,你自己衡量,看看弄什么好。用于网上购物,不超过200元的话,那么就不必去办理网上银行了,如果家里有电脑,而且又可以上网的话,那么建议你开通网上银行。
  不过为了你的资金安全,建议使用网上银行的借记卡是专用的,单独办理一张用于网上购物,买多少钱的商品,就存多少钱到帐户里去,存进去立即购物,不让黑客有机可趁。   只要有身份证就可以了,不是非得18岁才可以办理支付宝。
  支付宝只能是商品支持支付宝购买才能使用,在淘宝网上的物品都支持支付宝的,如果你要到易趣上购物,必须使用安付通(跟淘宝是差不多的)。平时购物刷卡是不能用支付宝的,支付宝只适合在淘宝网上购物,不能作现实用的。

招行的!用着方便!别用工行的,很麻烦的.不过建议你要在家里上网啊,千万别去外面,会被盗的

首选招商银行,如果不行,选建设银行,再次选工商银行。 我开过建设银行的,就是拿着你的卡,拿着身份证去柜台上申请一下就好了,回来在网上下个证书就能用了。 支付宝如果你只用来买东西的话,都不用身份证认证,用来卖东西才要认证身份证,不过也没有年纪的限制,只要有身份证就行了。