农行卡号和持卡人身份证号信息都有能被盗用吗

昨天我一个朋友去找工作,工作单位要求我朋友将身份证和农行卡各复印一份交给工作单位 ,说将会把工资打此农行卡帐号。但我朋友还是有点担心,因为常在网上看到虚假中奖信息,那里面就要求填写银行卡号和身份证号,很希望那位专业人士或有此经验者解答我的问题。非常感谢!

全部回答

不用担心,好多单位都是这样发工资的,因为一来财务室清闲了很多。二来不用找很多零钱发工资了,三来不用担心发给员工的工资中出现假钱。(好处多多) 现实中会有很多虚假信息,主要是利用人们的讨小便宜的心理,只要你把自己的心理位置摆正不会出问题的。如有此类信息,多和家人或朋友探讨探讨,一定有帮助。

我认识一个朋友,也是这样的人,。他每次进 商场,门口不是有门帘吗,。她都要拿出面巾纸包上,然后掀开门帘进去,其实人都有防之心,但不能过度。很多人收到虚假信息更多的是把信息留在了网站上,街头的调查啊 ,等,

无问题的.很多单位都是由银行代发工资,只是你千万不要将密码泄露出去.要是怀疑泄露了,得赶紧去银行修改.如果是单位发的工资卡,也要立即去修改密码,因为开始统发工资时,银行给所有的卡设定的密码一般是统一的.总之记住一条,就是密码只能自己知道.