请问别人常说的这个女孩很单纯是指哪些方面什么行为?

全部回答

  单纯是思想简单, 涉世未深, 经验不足, 考虑问题比较简浅, 但是为人比较真诚、善良。 我认为比较完美的不是单纯且善良, 而是在认知了世界, 认知了道理之后才善良。
   单纯的善良固然原始、发自内心, 当然也很美, 但单纯有时也代表了一定程度的无知,简单, 容易被诱惑、欺骗、误导。 只有智慧地认识世界,了解人生,认知道理, 才会坚定不移地追求真、善、美。
   不是简单地靠自己的原始善良去演绎人生。 。

  就是别人说她单纯的时候,气鼓鼓地反驳着:我不单纯,我只是喜欢动画片而已,你们只是看我吃果冻吃的次数比较多而已……其实,我很阴险,你们只是没看到而已。你们这群单纯的人,只看到我善良的一面就妄下定论,你们才单纯! 还有,就是不知道记仇。
   被人报复了,只有傻傻地哭。 还有,就是喜欢耍一点点小聪明。 被人家完全看透了,都不知道, 还不亦乐乎地等着别人上钩。 。

思想,单细胞,做事比较直接

思想,性,社会经验!