有图,这么牛比的枪卖几卡?

多少卡?

全部回答

做个比较:本人拿自己仓库里的3件80蓝武器去抽了3条属性随便给老婆做了把80的粉枪:全相4、金相5、伤害1700、粉出伤害650。相性比楼主的枪多,天伤都是2350,等1.37出来了去转个黄,充个绿,估计不比楼主的差吧? ……据说我做的枪也就能卖10来卡。

8000W吧 我那区卡1400

不算牛,80的枪.粉枪天伤改五就有这伤.还没全相五,金相五,技能十. RMB120-150

就是中等偏上的JP..不是什么超JP....呵呵 也就差不多7到9卡吧.........."aksetao",你看清楚点是80的枪,不是70的,不知道你眼睛长哪去了.呵呵~!~

不算牛,8卡左右

三姓家奴,你给大家贴一个你的好枪,这样的伤害还是中等啊,你牛啊,你问道第一牛啊,站着说话不腰疼啊。 楼主卖RMB,我不会估价了,第一次见70伤害这么高的,本人土,汗! 汗,看错了,是80的,那也不错,8卡左右