80牛比F枪

相4 技能10 忽视所有异常20 粉忽视所有异常12 绿忽视目标抗遗忘16 雪山飞狐 会员价:2100W 能卖多少卡 谢谢

全部回答

没有强力 忽视再高也没有用 比如说我吧 身上没有一件抗异常的装备 所以你的枪对我来说一点用都没用 我这么说不是贬低你的枪 而是为了引出下面的价钱 4~5卡

支持楼上,忽视再多有什么用,也就杀XX 杀BOSS有效果,据说PK的时候忽视20比JN10的效果差的太远,某位高手验证。所以我觉得忽视+强力才可以算的上真正意义上的F枪,无论杀XX PK绝对体现F手的风采。 废话太多了,4卡-5卡(拾人牙慧)

按我们区的行情来看,,可以卖到7到8卡左右

5K到顶了 物价好低现在