80牛比枪有图

值多少

全部回答

答:无价,我的意思是这是把P得图,伤害也不对!说价格没什么实际意义! 另外如果谁要说改9只是个数据的话,请别说了!我各种资料研究了1个小时得出结论是:公测可以改8以上,内测最高可以改7!公测改8以上的成功率可以比做纳米的大小! 如果想问我怎么得出来的,到我空间留言,我给你解释!

傻了吧...PS痕迹明显...而且人缺乏常识....忽视目标抗遗忘15%有%号,说明是最近的问道了...但没认主气血增加...相10我就不说什么了...

你没唬我吧 ···· 这种武器···· 要真的有 1WRMB 我要买

1文不值!因为楼主P的太牛逼了,没人买得起!建议楼主重新粉个满TS,那样就1.6W伤害了!不错的一幅P图!