乾坤最牛的80枪

在乾坤可以说是最的法枪,还没看到过比我好的法枪

全部回答

这80枪还OK吧 但是肯定不是服务器第一 我在我区里见过一把 粉出全相五的枪 肯定比你这强了吧 粉出金三 也不怎么样 还不如粉个高伤害呢 既然是打手 我还是觉得粉出忽视所有抗来的更加有效果撒! 不过楼上这把90枪 的确牛! 我看了也觉得服!! 不错!

楼上的枪和我一个区 雪山飞狐的 全区的老大啊 晕了也有时间跑这玩 这个枪是他老婆做的就是在雪山没见过!!!!!

这个是我搞的别人的 应该比你门的牛吧

不错拉 东西都是80最好的 粉和绿出来的也不差. 我就喜欢用这样的JP!

ok,我就在让你看看我的90枪八.狼贰你真的很自以为是,.看清楚了.

这枪我在乾坤也是见过的 既然你自己都说了是全灵法金的武器那肯定说明武器的伤害还是比较重要撒,所以说这枪虽然在相形方面都相当的不错,但是我个人觉得在JP武器中伤害还是只能算中上哈 不过肯定不能否认这枪确实牛,基本上乾坤这样的枪没第二把 个人建议售价就是在15卡左右,最低价12卡 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~