问下我80枪怎么绿好,是绿金还是绿火绿什么属性好呢?

我枪JN10,抗异常20,TS1600,粉TS1200,我是绿金还是绿火好呢?绿出个什么属性才是精品啊,请大家帮忙给个意见,谢谢....

全部回答

这枪两种都可以绿但是跟据忽视异常20来说绿火枪可以绿出牛枪的,绿金枪差了一点,但是绿什么枪主要看你是什么金了,如果你是敏金就绿火枪,如果你是法金就绿金枪,如果你是个敏法金那就要看你80级想怎么玩了,如果打怪就绿个金枪,如果PK试道就去枪个火枪,但是不管绿什么枪绿出来的属性一定要和枪的特性相配,比如火枪最好绿出个忽视抗遗忘,金枪最好绿出个强金法伤害之类的,你是个什么金呢?

从价值来说绿火会比较合适!F枪本身讲的就是速度!价值观上卖也比较值钱!!但如果要自己用无所谓钱的话《不试道只想冲级至90》我会选择绿金!修山可F秒又高况且你敏+了不少速度也不错!!好组队 本人是4敏1灵《金》

绿火. 我男朋友的枪和你一样。 金枪就绿垃圾了。 绿火的底价就能卖RMB200。

    LZ 的枪粉出TS 很不错,而且粉的TS 还非常高 LZ 是3:1+的点,可以算是敏金了,所以建议还是绿火的好,无论是从自己用还是从卖的方面考虑 绿火套提的速度是非常可观的,如果LZ 80的其他装备没有绿或者是绿火的就不用考虑了 直接绿火 如果LZ的80其他装备已经绿金了,那LZ可以考虑绿金,这把枪确实可以算是高伤枪了 装备做出来首先是自己用,然后才是卖,玩游戏就是图个开心,游戏中再JP的东西转换成现实的RMB 我们谁都不会买不起其中的1件2件的 ! 如果绿火的话无疑是强力遗忘 或者 忽视抗遗忘 如果绿金的话还是应该在强力遗忘和忽视抗遗忘出发 坚持F 枪的路线 我的回答希望LZ满意。

绿金好,JN高,TS也高 秒的多,忽视也可以F

绿火好 主要是先F敌人 在杀 我看啊 想杀敌人就要先F吧