怎么把一件70的衣服怎么绿??绿成金属性的啊??

详细一点~~要什么材料了~~

全部回答

楼上的几个 你们知道楼主绿什么吗 他是准备绿金套还是火套啊 我说下吧 金套你要5个金色的7级玄石 火套是5个7级金色岩石 做套之前先帮师门的小弟弟们巡山10次再去杀10次蒙面 然后去绿就可以了 有买老酒的钱你还不如给我我买了算命去抓TJ 哈哈.................. 再就是如果绿完了属性带不上可以再绿那样比转换省钱

  通过无名小镇武器店的驭剑仙可以 将绿水晶、五块金色的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、 炎石任意)以及一件未改造的金色装备进行炼化成为绿色装备 ,并且随机给装备增加一条特殊附加属性和一条未激活的套装 属性。
  套装炼化可能改变装备限制条件。炼化要求装备的最低 等级都是70级,炼化材料等级*10=装备等级。未改造的绿色 装备可以使用绿水晶、五块金色的炼化材料再次进行炼化。绿 装备制作有一定的几率失败,失败后绿水晶和材料消失,装备 不消失。
   精铁可以绿金套。

金色衣服 绿水1个 5个金色精铁 去无名

首先要保证你的衣服是金的.才能绿/ 准备好你的金色衣服.买一个绿水.买5个7级金色精铁.去无名小镇武器店那个道人..我建议你最好用老酒算一下.我绿装备有4次绿失败过.所以还是算一卦为好.绿出JP算好运气.绿出垃圾也别灰心.如果属性不对.可以去转换.不过机率小的多.

70衣服1件 5个7级精铁 1个绿水晶 去无名武器店