问道装备和武器有什么属性(包括粉和绿)

问道装备和武器有什么属性(包括粉和绿),有高手可以把全部的属性列举出来吗,最好详细和清楚点,谢谢了.

全部回答

    最好的绿装备是先合 再粉 再黄 再绿 再改 何为合 就是找3样最好属性(用超黑吸出来的),3合为一就成了一件上好的蓝装备! 何为粉 那接着上面那件很好的蓝装备,用这件蓝装备去粉(需要3个金色材料,多少级的装备用多少级的材料,另加一个粉水晶),能粉的属性有 武器:相性,属性,伤害,连击,必杀,反击,技能,异常,抗性。
    衣服帽子:所有属性,单属性,所有抗异常,单抗异常,反击,连击,防御,气血,法力。 靴子:所有属性,单属性,速度,反击。连击,防御。 何为黄 因为粉装备是不能绿的,所以利用黄水晶2个+粉水晶一个,能够使粉装备变成金装备!。