怎样做70套装

经过2个月的努力,小弟弄到一批70的超黑 分别是 TS1400 连30 所有相5的做武器 所有属性14的超黑3块 力量17的超黑3块 敏捷17的1块 连12一块 速度90的一块 但不知道具体该怎么做 所以问问各位高手~~请不吝赐教 做土套或者火套都可以 请说得具体点 谢谢了

全部回答

    你好;马权鹰为你服务! 70装备材料楼主是有了!下一步组合! 先找1套70的白装备; 去天庸城;把白武器和TS1400+所相5+连30这几样东西交给; 巧手坊(15。
  30)处的晶晶儿。特殊装备组合,这样出来的武器是70的蓝装备属性就是你黑水的那3个属性; 其他的都一样;帽子力17所有14+连12 衣服所有14+力17敏17 靴子;所以14+力17+速度90 这样把你的黑水都用上了! 然后第2步;粉! 没什么窍门,去无名小镇找驭剑仙(无名武器店) 然后带上粉水晶和3快粉材(磷木,水铜,岩石,玄石,精铁)随意3快(注意要7级金色的) 点他按练化粉装备;把3快粉材和装备+粉水放进去,练化,成功的话会随机曾加一条粉属性失败的话粉水和材料消失但是装备还在! 当粉出来后;下一不黄,没件装备要2快黄水,没什么窍门! 下一步绿;按楼主的描述楼主力号因该选择火套或土套! 火套用岩石;5快7级金色岩石+1个绿水+装备 成功的话随机曾加一条属性和提条为激活属性失败同样绿水+材料消失! 土套就用玄石! 不过楼主要是全力就用玄石要是3力1敏就穿火的! 绿出来后就算绿的属性满意还要进行装备属性限制转换! 就是要求(敏要求,力要求的) 可以拿一快天换石+一快有附加属性的黑水(注意附加的属性和要转换的装备必须等级一样,而附加的属性必须是你想要的那个属性;比如你想把自己的70帽子灵属性转换成力的就要选择1快70级力量**曾加的黑水) 粉出来的属性要是帽子力,敏所有,都可以 其他的就吸了在粉! 衣服要是抗性,所有,力敏, 靴子速度,力敏所有, 武器。
    连,力,TS,忽视, 绿的属性,帽子;一般都是消耗,! 衣服抗性,! 靴子闪法! 下面是转换装备属性限制的文章,必须看因为楼主少不了转换装备属性限制! 装备转换限制: 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务; 4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块; 5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关; 6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级; 7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限; 8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变; 9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
    装备上原有属性限制不作任何改变。 。

你们会玩!但是我不会玩!你们厉害

    1、套装需要武器,帽子,衣服,靴子,必须是等级相同,同一个后缀才可以称为是套装,改变颜色,少1个都不行 2、选择自己所需要的黑水,黑水是将同等级的蓝、金装备的附加属性抽出来,然后打入同等级的白装备中,就可以从新组成一个蓝装备,一个蓝色装备最多可以有3个属性。
  这是第一步。  下面我简单说下装备所需要的黑水有哪些: 武器:所有相形5,忽视抗性20,忽视抗异常20,比杀30,连击30,满伤害(60级1100,70级1400,80级1700,90级2000,100级2400,110级2800) 帽子,一般都选择所有属性增加的(60级所有属性最高12,70级所有14,80所有16,90所有18,100所有20,110所有22,然后就是+敏捷,+灵力,或者+力量或者+体,根据自己的职业。
     衣服,首先选择所有属性增加的,然后选择所有抗性增加多少的,最后选择+敏捷。 靴子,首先选择所有属性增加的,然后选择+敏捷,在选择+速度。另外如果你是力职业,可以在帽子和靴子上选择一下连击。
   3、现在所有装备都是蓝色装备,然后将蓝色装备进行粉化,粉化需要粉才,如果是粉70级装备就用7级粉才,依次类推,还需要粉水晶,去无名小镇武器店炼化,可以将武器变成粉色装备(成功率还可以,失败的话装备还在,粉水和粉才消失),每个蓝色装备都会随机增加一条属性。
    如果现在你带不上没关系,绿装备会有几率改变属性限制。 4、现在所有装备都是粉装备,需要把粉装备变成金色装备,粉变金需要2个黄水晶,去天城巧手房找精精儿,可以将粉变金,如果失败装备还在,黄水消失。
   5、好了现在所有装备都是黄色的装备了,准备绿水晶和粉才,粉才决定炼化的套装种类(精铁:金套,玄石:土套,炎石:火套,水铜:水套,磷木:木套)粉才需要和装备同等级,练化绿装备去无名小镇的武器店,这样你就可以练成自己所需要的套装了,如果失败,绿水和粉才消失,装备还在,绿装备有几率改变装备要求属性限制。
     一切OK,恭喜你穿上套装,可以潇洒了! 本人原创,严禁抄袭! 。

  要是想要高伤害就做土套 武器TS1400 连30 所有5 粉最好粉出TS或连 绿出忽略或强力最好 暗伤害越高越高 头所有14 力17 连12 粉出力或所有 体也可以 绿出属性无所谓 衣服所有14 力17 敏17 粉出力 体 或抗混乱也可以 最好绿出抗混乱或解除混乱 鞋 速度90 所有14 力17 粉出力或速度 敏捷或所有属性也可以 绿出魔闪 做火套有点浪费材料 。

    玩游戏就是玩的就是装备,没有好的装备就算你的级别再高,那你也就算是半吊子玩家,今天我们就来说说关于装备制造的事情!!希望对新老玩家们有些帮助!! 今天就拿土系的武器来做个例子:本人80级全力土,想做把好武器。
  首先要选好材料,土系都是高力为主,所以伤害必须是满的。   吸才: 伤害1700 力12的 云龙枪 连击率 30%的 憾地锤 土相形5的 爪子 第一步:古人云:“工欲善其事,必先利其器”,没有好的工具,就算你的手艺再好,你也做不出好的成品出来。
  所以我们要先准备好一把白的撼地锤(80级锤子)。 第二步:我们在制作之前,先按古人的做法先测试一下今天的运气如何!看看今天的适不适合制作,运气好不好。  所以我们先买个老酒测测运气。
   我们先买几瓶老酒(50元宝一瓶,在神算子处进行算卦) 第一瓶,改造绿装运气不错。取消。 第二瓶,抽取装备属性运气增加,OK,出发,找管神工去。 第三步,吸蓝装属性 买10块超级黑水 吸第一把枪:伤害1700,力量12的 (需要注意的是:超级黑水如果失败后,装备还在,黑水消失) 第一次,放了一块超级黑水,拆分未成功,损失一块超黑。
     第二次,又放一块超级黑水,又失败,损失二块。 第三次,放了一块,成功把伤害1700吸出来了。 按照这种方法,一块一块的放,千万别一次放3块,那样就太浪费了。
   经过一番,3条属性终于都吸出来了。那就进行下一步吧! 第四步,蓝装重组。 找天塘城,管神工,将三块目标属性的超黑与白的撼地锤一起放到管神工的蓝装备重组框里重组,百分百成功。   这样 武器就变城了 伤害1700 连击30% 土相形5了 。
   第五步,粉化 跑到无名小镇,找驭剑仙,粉化装备。 找到驭剑仙,道具商城买一个粉水晶,再找3块8级的金色材料(玄石,精铁,水铜,炎石,?木),交了费用后,与驭剑仙对话,一次性成功,粉出一条“伤害1500”。
    哈哈人品大爆发!!!但也有失败的机率,失败了,装备还在,材料会消失。 第六步,粉装变金装 再跑回天塘城,找精精儿。将粉装备转换为金装备。每次需要两块黄水晶,道具商城有卖。
  与精精儿对话,将装备与两块黄水晶一起放入转换。 转换是有失败几率的,本人做锤子的时候失败了2次。  伤心死了,钱啊!但是为了牛X武器,豁出去了。 转换成功后武器的颜色由粉变成了金色。
  这下就可以去做套装了!!属性好强哦!! 第七步,金装变绿装 无名小镇,驭剑仙。找5块8级玄石(玄石是用来加力量属性的),不同金色材料加的属性不同。买一个绿水晶,与5块8级玄石一起放入。
    一次成功。也有点背的时候,第四次才成功。失败了材料消失,绿水消失,装备没事。 绿出的锤新增一条“强力克水18%增加”和一条灰色属性,“物理伤害4000增加”。但绿出的装备携带属性限制发生变化,变成体质要求225, 携带不了。
   绿出的装备,附加的灰色属性,必须与其他套装一起使用,才可以将灰色的变为绿色,方可发挥作用。   第八步,转换属性限制。 找一把带有力量属性80级的黑水晶。
  哪个部位的都可以。找精精儿转换,买一块天换石,再将装备与含“力量“的超黑水放进去,运气好的话一次都成功了哦!!! 经过这八步,终于制作出一把超级锤子了。剩下的就需要朋友去管神工处进行装备升级了。
    砸到+4就很牛了。如果砸到+5那就无敌了!!! 。