啊问下啊套装

套装是什么意思 我上70了想买件套的不知道怎么买好 我是法金 灵和 敏加的差不多 套装是头和衣服鞋子都?????????????????????

全部回答

问道游戏右下角有个大问号 有什么不懂自己看看吧 小猪猪说的已经很详细了 7级金装备要7级金色石头 8级金装备要8级金色石头 以此类推 想要土套要5块金色玄石做装备 想要水套要5块金色水铜做装备 以此类推 3个白材料合一个蓝的 3个蓝材料合一个金的 同等级材料才能合成 4件装备上的后缀要一致才能出效果

灵和 敏加的差不多 ,也就是差不多2灵2敏 如果想做封手,那么,就用一定要穿火套,你原来的速度可能不够以弥补;如果想做打手,那么,你应该穿金套装,以增加法术伤害 若有可能适当用点洗属性的药来洗点,增加灵力或者敏捷,2灵2敏不伦不类,要速度没速度,要伤害,没伤害

套装肯定要全套了枪衣鞋帽后缀属性一定要一致 法金建议选金套(加法伤的)也可以选火套(加速度)

     套装是什么意思? 五行套装以金色装备为原料,加上相应的材料组合而成,它在属性及能力上将远远超越目前的普通装备。
  玩家不但能在其上拥有自己的名字和叠加属性,更能得到史无前例的“换装”效果 套装属性 每套套装由后缀相同的4件绿色装备(武器、帽子、衣服、鞋子)组成,每件绿色装备生成时会有一个未激活的套装属性。
    当穿齐一套套装时,所有部件上的套装属性就会被激活。 后缀为“金”的套装增加法术攻击。 后缀为“木”的套装增加气血上限。 后缀为“水”的套装增加防御。 后缀为“火”的套装增加速度。
   后缀为“土”的套装增加物理攻击 你玩的敏法金。这样你可以根据你自身的爱好来选择自己喜欢的套装。  但是本人建议你买绿金套。增加法术攻击。 套装必须是枪。
  鞋子。衣服。帽子的后缀属性都是金。或者木。水。火。土。这样穿在身上才会达到变身效果。绿装备的附加属性才能发挥出来 这里我说得还不够详细哦。LZ自己上官网看看吧。

我理解错误。把答案删了。