求教 PF的抢篮板的方法!

我是一个183的PF 在1-15抢板还很舒服 自从来到FREE 篮板一下子 不怎么样了 听高手说 PF有冲板 瞬板 秒板 求教这几种 是怎么操作的 另在3区 求一名牛比的PF 做师傅 有意者 请留下QQ 以便联系!

全部回答

    冲板:在自己没有有利的落点位置的时候,以更快的速度飞跃抢板。 方法是要提前按D,具体要看级别高低,但是只要你按的比别人快那么一点就行了。 瞬板:就是球刚出现闪光的时候,立刻按D 秒板不太清楚,和瞬板应该没有区别。
   大前真正有利武器应该会冲板和提前板,提前板就是在球还没闪的时候,就要跳,在PF还往上冲的时候,球刚好闪了,这个板就可以抢到手了。   因为PF滞空时间比较长,可以利用好这个方法和C抢近投的篮板。
  技巧性很高的绝招,因为总共也就1秒的时间,所以经验是很重要的!。

抢什么板在于你的站位 冲板:在跑动中观察球的落点,以最快速度判断出球的下落点,移动抢板; 瞬板:在位置被对手站后,抢板时根据球的落点比对手更快的移动一步,只 能一步,移动多了抢不过对手的位置定板: 秒板:当球不进碰到球筐闪光就抢,而不是到最高点再抢。 本人35PF能力有限,就懂这些,见笑了~~~~~

抢板跟你身高没关系~你刚16等级低弹跳显不出来~等你到23以后就牛了~拿板记得要冲,别原地跳,这样拿不过中锋的~ 比如篮筐2边的补板,不要站2边等着球掉。稍微站开半步按方向键去冲,多数把别人的板冲掉的~球一弹就能冲了。至少这2边的补板你现在肯定可以达瞬的程度~

1.83的PF确实需要技术好才能玩得过来......会冲板也比上不上C.....冲板就是从自己能拿到板的最远距离来抢 跑动下