怎样忘掉自己爱的人?

怎样忘掉自己爱的人?谁能告诉我?我没积分悬赏了。

全部回答

    因为曾经用心爱过,所以一时难以忘怀,这是很正常的事。人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执着呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。
    人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。
  凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。  时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。

将你的爱投入到别的事中。建议你去福利院看看那些可爱的孤残儿童,他们需要你无私的爱。

忘记的最好办法是“不要刻意忘记”你越想把他忘你脑子就经常想起他,所以不要刻意让自己忘记,时间是最好的药,或者你可以找新的精神记托…

开始一段新的感情,也许你会忘记旧的,这是最简单的办法,或让时间冲淡一切啊

找一个爱你的人,或者是不讨厌的人作自己的朋友. 时间可以改变一切.