怎样快速的忘记自己深爱的人?

全部回答

把心思全部放在 提升自己上面去,感情放在亲人上面

第一断绝所有的联系方式,第二做事让自己充实起来,第三深爱的人分开就不能再做朋友,相忘于江湖吧。

  忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
   时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!。