我是学高焊的,怎么擦爱学好高级焊工呢。

我是一个刚学习电焊的学生,我是学高焊的,怎么擦爱学好高级焊工呢。谢谢大家来指导。我是刚当兵回来的一个退伍兵,可 是回来没什么赶的,所以就学了电焊的这门专业,我想学好它,可是我就在技工学校上学,拉爱学这门课。可是学校里很少实践,就是学理论,我想问一下。怎么才能学好它呢。我学的是高焊。可是很难的,我怎么才能学好电焊呢。我想找个师傅来指导一下可以吗?谢谢。必谢。

全部回答

登陆全国著名的哈尔滨焊接研究所网站的bbs论坛,结交朋友,三人行比有我师! 个人拜师成本太高,不可取。自学成才嘛!

问错地方了!这里的人对这方面不在行!

可以找一个相关的工作,边干边学.

去自己找个工作,可以先不要薪水,只是实践。