我男朋友真的爱我吗?因为我不是处女,所以担心

  这两年以来我一直为了我和我男朋友的事情困扰着,希望大家能给我个建议。 我和我男朋友认识时,我还在读自考本科,我们是因为玩同一个网络游戏认识的。那时我已经自考大专毕业,而他在高中毕业以后一直没有工作,也没有读书,在还没认识我的时候就这样过了三年。这在我眼中是很不可思议的,而且那时他已经21岁了,不能算不懂事的孩子了。
  认识我以后,我有劝他应该为以后生活着想,也许他也有自卑的感觉,所以他也在我的建议下去读自考大专。可是我总觉得他读书也并不认真。 一年前我开始工作了,虽然这份工作很轻松,但我觉得没有什么发展。所以我还不断地努力学习,准备以后能有更好的成就。可是这两年来,我不知道他是否有为我们的未来努力过,总觉得他会因为我生气,发愤一两天,三分钟热气一过,又回到天天玩的日子了。
  他对我是真的很好,我也相信我们之间的感情是真诚的。我不懂是不是他的思想还不够成熟,可是每次和他说起这些问题,他总是说得很好,让我觉得他不是没有想过。但我总认为他想会想,没有真正做出什么让我看到。 我的父母对我从小就要求很严格,也是很上进的,受他们影响,所以我一直以来不理解为什么他的父母可以让他这样无所事事地在家里待了三年,没有读书也没有工作过。
  也许是我的生活中从来没有碰到过象他这样的人,才一直觉得他长到24岁还从没工作过,而且几年都待在家中玩的生活太奇怪了。 我知道不能因为现实就放弃爱情,可是没有一点点经济基础,爱情只是空谈。他对我的好我能够感觉到,比如在天冷时担心我感冒,把他的衣服给我穿,比如曾经宁愿自己走一个多小时路回家而为了省钱买一样我喜欢的东西,比如现在因为我上班的地方环境不大安全,而愿意天天坐一个多小时的公交车来接我下班。
  我也不要求他大富大贵,非常有钱,我只希望能够平淡一点过一生。 我父母至今不知道他,因为我害怕让他们知道以后会反对。我是他们唯一的独生女,他们希望我嫁的人不一定要很有钱,对我好最重要。是的,我男朋友对我真的很好,可是如果他没有半点足以谋生的方法,我父母不可能会接受的。
  虽然我家并不是非常有钱,但在厦门这种经济特区,能够在市区买车买房的家庭应该也算得上小康了。父母肯定不舍得他们从小捧在手心里的独生女嫁了人以后吃太多苦的。他家的经济条件一般,属于那种随处都可以见到的,平凡的家庭,虽然比不上我家,但也还过得去。 今年7月份他就要毕业了,自考大专必须要考过所有的科目才能发给毕业证书,而他至今也没过几门。
  我也安慰自己不能以是否会读书来评价他以后能否有成就,让我生气的是总觉得他不够努力。他说毕业后会先去找份工作,自考可以等工作以后再考。我不想泼冷水对他说,在厦门这边没有文凭根本难以找到好工作。有时又觉得自己不应该这么狭隘地认为只要有文凭就等于有成就有本事。 除了这件事,我和他之间是非常融洽的,我们有相同的兴趣爱好,彼此也很珍惜对方,他的表现也让我觉得他对我很忠诚,除了我,他所有的朋友都是男人。
  他是一个比较内向的人,所以在女人面前会很拘谨,当初也是因为我们有游戏的共同话题才让他慢慢了解我的。他的父母已经见过我,对我也挺满意的,所以他的家庭并没有给我什么压力。我也不用担心什么男方父母反对或将来婆媳不和之类的问题。 我希望能一直和他在一起,但三年来一直心烦,有着看不到未来的感觉。
  说过几次觉得没用,现在也不说了,但闷在心里的结果使我常常无缘无故向他发脾气,他每次那莫名其妙又委屈的表情又让我觉得不忍心。 我真不知道应该怎么办了,觉得说他又没有用,不说自己又难受,和他在一起,因为怕被我的父母知道,就象在偷情。这种日子再过下去真的很痛苦,我不敢让任何朋友知道他,也不敢和他一起在外面手牵手逛街,这里太小,如果哪天让别人看到,传到我父母那里,也许就没办法和他在一起了。
  并不是我父母反对我谈恋爱,也不是他们看重什么门当户对,如果他能够符合要求,我父母一定会很开心的接纳他。我相信父母的要求并不高,可是我就是不敢冒这个险。我希望能在他符合要求以后,才把他带回家见我的父母。 我不是没给他压力,实际上他和我在一起总有自卑的感觉,所以我不想再打击他了,男人的自尊也是很重要的。
  如果他视为知已和爱人的我也看不起他,说不定他会更自暴自弃。也许他玩游戏也是逃避的方法,不敢面对现实。可是每次他说的话,又让我觉得他并不是没有为将来考虑,只是不知道什么时候他才会付诸行动。他并不是那种嘴上会吹得天花乱坠的人,实际上他如果答应我的事他会努力做到,可是我最希望他做到的是能有在社会生存下来的本领。
  除了玩游戏,我真的不知道他还会什么。 大家说我应该怎么办才好?我舍不得放弃他,但每次想起未来又觉得很茫然,总不可能一直和他这样偷偷摸摸下去。三年了,他一直是这样,每次我为这件事生气,他努力几天,没多久又回到原点。是否等他工作以后情况会好转呢?我是否应该坚定不移地等下去?如果我要等下去,应该怎么做,才会不伤他的自尊,也能让我的愿望成为现实? 我不知道是不是因为我不是处女,所以他才只是想和我恋爱而不想结婚?我和他之间的性生活也很和谐,可是我怕他只是为了性爱和我在一起。
  但他一直说要娶我的,从一开始就说过。我在他之前有过一个男朋友,他也很清楚,他很早就明白告诉我他不会介意。他说找个处女也许现在比较难,找个能够了解他,对他好,投缘的女朋友就更难。可是我真的烦,为什么他不肯努力? 谢谢大家能看完我的问题,可能我说的太长了些,我希望把我们一切的真实情况告诉大家,也希望大家能帮帮我。

全部回答

    终于看完了!第一感觉就是你是个非常努力,不甘于现状的女孩子,所以你也要求你身边的男友跟你一样,积极向上,但是你没有提你男友的家庭环境,你去过他家,他的父母亲也很喜欢你,但其他就无从知道了,是否他从小就娇生惯养,没有任何的一技之长,由于自卑而不敢出外谋生呢?其实这个问题从表面上看是你的问题,实际上是你男友的问题,你们经常为了此事而发生不愉快,一个爱你的人,没有任何的举措吗?这件事情你最好听听你男友的真正想法,他对以后有什么看法,他想如何与你相伴一生,这些希望你跟他好好谈谈,有什么新的情况,你在这个问题的基础上继续补充,我们会关注你的!顺祝如意。

    你是一个事业心很强的女孩,和我一样的,我以前有个男朋友也是像他这样的一点也不上进,我也是个孝顺的女孩,也不想让我父母知道而且我父母知道了肯定不会同意的,我的决定是分手,因为两个人的世界里,有爱情,有事业,有生活,有家庭,所以光有爱情是不够的,那样太虚伪,我想你是需要一个幸福的生活美满的家庭的女孩,像他这样,很多机会都给他了他还那样,我劝你离开他,长痛不如短痛,快点吧!不要在意他对你的好,那些只要爱你的人都能做到,离开他也许你会碰到既爱你又有事业心有上进心的男人,你父母也会高兴,不会再为你的事操心,早点解决吧!。

这样的男人,怕是没有任何打算的,也很难有什么出息。你还要三思啊。 现在也许就是为了性,男人是不会明说的。

真正爱一个人,就不会介意她是不是处女的!!

我觉得他不是因为你不是处女才这么做,而是他的本性决定的。他贪玩,不成熟,不愿意面对将来,你自己设想一下,如果结婚后他继续是这个样子,要靠你赚钱养他,你是否愿意和有这个能力。如果答案是肯定的,那就说服你的父母接受他。

现在的网游玩的好也能赚钱的吧!培养他成为职业玩家好了!我觉得他不是嫌弃你, 你急的他也很急,正因为他觉得他还没有经济基础,所以也没敢想结婚的事,从这点 上证明他还是蛮理智的,你也不想想他现在向你求婚你就能答应他吗?不要自找没趣 了吧!