爱我的人和我爱的人,选择哪一个?

爱情是很美好的。而恋爱更是一种幸福。可是为什么古往今来 问世间情为何物?却成了一个永恒的话题? 从相识到相知再到相爱,曲曲折折,却往往无法实现爱与被爱的完美结合。那么,在这抉择中你是选择你爱的人还是爱你的人共度此生呢?

全部回答

如果你爱的人也爱你;那么这段爱情注定是幸福的; 如果你爱的人不爱你;那么这段爱情注定是痛苦的; 如果你不爱却爱你的人;那么这一段感情注定是幸福与痛苦~! 得到一个人的爱是幸福的;但是这个人却不是你爱的人却是痛苦的;但是如果把这样的问题给人们选择的话 都会选择一个爱你的人生活在一起. 如果是我;我想我也会选择一个爱我的人.当然这只是我个人的看法~!

如果两人其他方面相当,当然选择爱我的人.