是爱还是性?

如果你很喜欢一个男人,然而他去只想跟你发生关系,而从未像你表现出爱你,只是说一此暧昧的话。想和你发生关系,你真的很爱他,你会怎么办?(自己还是个处女)

全部回答

他应该不是真心爱你吧。 你爱他不一定要把你给他啊!你的处女之身是很宝贵的!要 是因为一时的情感而就那样交出,以后你不会觉得很幼稚吗? 我们男人是把那看得很重要的,如果你和别人是真心相爱,你失身我们还是可以接受;他都不爱你了,而你把自己交给他,你叫你以后的男朋友如何接受????

好好珍惜自己吧,如果他都不爱你了,你就没必要把自己投入进去,很不值。

这说明了你爱他,他爱性。想好了在做,不要后悔就行。

  单纯的女人都会想,只要有感情,有爱,就会有性,可是当一个成熟的男人并不是这样认为的,或许他的眼里,他想和年轻的你有性,可并不代表亲近他会爱你,在你的身上投入或多或少的感情,性对你没有尝试过的女人来说是一种莫名其妙的新鲜物,只有过了的人才会知道,性只是快乐那几分钟而以,等潮落后又恢复了平静。
  心静下来,还是不要轻易的尝试着,那不一定是爱,没有爱的性是不会幸福的,会在你的内心留下伤痛,还是不要去碰他,除非你是真正的爱他,可以为他放弃一切。

其实我知道你应该很容易弄明白才对啊 想想这几个问题: 对你而言,你想要的是他的什么?你想要他跟你**?还是想要他爱你? 你觉得他对你的态度的目的是什么?他的目的是性吧? 如果你答应他的话,你得到的是什么?是不是你想要的? 我想你应该会知道结果了吧

这种人不能要...!不是爱是性...