男朋友的生活原来这么混乱,难以接受

  跟他一起已经半年多了,以前他出错过一次,跟另外一个女人上床,后来他求着我说他只是生理需要没有感情的,要我原谅他,他说不会有下次了。那次,我心软原谅了他。为了他,我还人流过一次,而人流的时候他没陪我去医院,因为那时候他出差了,他只给我钱去堕胎。最近他想跟我分手了,但是他没提出分手,只是不主动找我,我感觉事情不对,就打电话问清楚。
  他说是想分手,但不想我太伤心,所以选择不说清楚,要我慢慢去忘记他。不经意问他跟我一起的这段时间还有没跟其他女人上床,他说我问这些做什么,但也没否认,我认为肯定是有事情,就耐住心情继续问,他终于坦白了。他跟我一起的同时,还偶尔跟另外2个女人上过床,虽然我们在同个城市,但距离比较远,要1个多小时公车。
  就因为那2个女人近,他就偶尔跟人家上床,那2个女人也是抱着玩玩的态度,她们也没男朋友,就是因为生理需要上床,平时很少联系,想上床的时候才打电话约出来吃饭,然后回家上床。真的非常恶心,他甚至知道那些女人除了他还会跟其他男人上床,他也不介意,说又不是男女朋友,大家玩玩而已。
  我问他不怕得病吗?他说都有戴套的。我不知道怎么面对自己了,居然跟这样的男人一起半年多,为什么会有这样的男人,性只是游戏吗?生活可以如此混乱。

全部回答

    我也肯定的告诉你,这样的男人绝对没有责任感,而且作什么事情都是稀里糊涂的,他会犹豫在几个女人之间,它也搞不清楚自己喜欢谁,一会一个变,而且永远不知道自己的生活要的是什么,应该是怎样,犹豫不决,这样的男人很危险,他们自身其实性格就很软弱,很感性,开始时也许你还会觉得他们很细心,很感情丰富,细腻 ,其实他们根本不能保护你给你安全感,没有稳定的生活,同时也是不求上进的。
    我市有切身体会的!等你哪一天明白了,你就会知道,男人一定要找那种做事情当即果断,而且选择了就不后悔的,对待男女关系尤其明确,绝对不做那种拉大刀扯大锯的事情,拿得起放得下的人。
   还有,一定不要把自己陷到他们那场混乱中,自己要对自己的幸福负责,要珍惜宝贵时间,不要浪费在那些无用的人身上!我市亲身经历过这种无赖男人和另一个截然相反的优秀男人而领悟到的,打算你好i我清醒地太晚了。

  可以告诉你~ 这个男人没有责任感,他对你也是没有爱情的,只是一时新鲜才和你在一起的,你难道不感觉你跟这样的男人在一起是耻辱吗? 他根本不爱你,他也不懂什么责任,只是要玩,就算你和他一起一年两年他最后还是不会和你结婚,最后也还是会抛弃你,因为他心里只有他自己,他是一个很自私的人~~一个令人厌恶的男人~~珍惜你自己~~ 下定决心。
  。。远离他,才是你该做的,别想其他的,理智才是对的`~。

长痛不如短痛!最明智的做法就是放手!寻找真心对你好的人!也许过程会很痛苦!但请相信我,时间可以冲淡一切!多想想美好的未来,就有动力摆脱苦难的日子了!加油!祝你开心!

不要一错再错下去了,不管你原谅不原谅.重要的是你接受不了他做的那一切.... 放手吧,也许放手才能找到一个疼惜你,只为你守候的男人.他不值得你去拥有及珍惜.

世界太大什么人都有 如果真爱一个人 就应该接受他的缺点 并让他为自己改变 如果不能接受那就说明根本不爱他