13次相亲失败……也许我就适合单身

昨天的第13次相亲又告失败。尽管姑娘跟我聊了很多,尽管我对她动心了,但最后见完面,介绍人来电话说的还是以前相亲后我已经听得习以为常的那句话:“女孩觉得你跟她不合适。” 我,一个28岁的年轻小伙,一米78,身材挺匀称,相貌平平,不善言谈,性格属于比较随和的那种,人还算踏实实在。回顾这13次相亲经历,真的是让人耿耿于怀,我喜欢的女孩都认为跟我交往没谱,少数看上我的女孩却又是惨不忍睹,要不就是双方见了都没感觉。唉,我的姻缘真是很苦。

全部回答

     你呀!要知道爱不是"相"得来的;相:不过是要你们互相看看"相"啊! 这是找对象的第一步;也是我们国家很老的传统了; 既然是"看相",那你就得从这相上入手呀!根椐你说的看,你外"相"是还算可以,那就是缺在"内相"了。
  何为内相呢?就是气质与风度呀!给姑娘要有男子汉的气概,也要有大将的风度。  爽朗,大方,礼貌,和蔼,谈吐得理(讨她喜欢),起举彬彬。。。。这些都是内在的"相"了; 那你和上面的这些男孩儿(我在与你讲,其实也是在说给他们听的)就不应该好好地总结一下?现在大多数的姑娘在相亲时,是被动的。
  而男方是主动方,所以,你就更要注意自已的内在优势呀!要发挥出来给她看啊! 要占主动地关心她,善意地表露爱意,歉虚地征求她的意见。  。。。。。总之要把你的品行,素质,爱心,。
  。。露一手出来; 现在有的相亲还是看条件的,当你的相貌不及对方时,也不能自卑,那就要摆出你的优越条件出来,这也是一招呀!条件好是可以抵掉你的相貌欠佳一部份;如心地再好。那相亲也是成功率高多了! 我说还是去自由地寻找心上人为好,通过朋友。
    大人。同事。多去和她们接触交流后,一定会有效果的;如果男孩儿在事业上是小有成就的。那怕没有心上人来呢? 现在婚介所也多,你们还是到正规一点的婚介所去。这也比相亲要好一些。
  但是,也要有我上面讲的准备。 好的女孩子是重品德的,特别是对人要心善。记得有一对恋人。  就是顺为他撞了车还骂人。姑娘转身就走了;同时也有偶然相遇的男女。因为助人为乐而结成伴侣呢! 我一讲就多了。
  这"病"就是改不了。请多多愿谅了!! 。

一切随缘!姻缘强求不来!加油哦!

     男人找不到女朋友,娶不到老婆有以下几个特点,只要你按以下几个特点改正自己,你一定找到女朋友,老婆。 一、 穷  我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。
  当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。  给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。
   三、 薄  这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。
    如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。 四、 专  这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。
    保证你召之即来,挥之即去。 五、 笨  这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。
   六、 真  其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。   七、 小  此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快。

我想你没事了应该多出去走走啦~~~老呆在一个地方~~~人会变质的~~~

男人不坏,女人不爱.性格决定命运.现在的年头,太老实,不会说话哄女孩子开心的,找女朋友真的会很难. 我有一表哥,人挺帅,但是太不会说话了,只会"嗯,嗯"声音还很轻,我都觉得闷.三十好几了,都没找到老婆,最后花钱找了贵州的女孩子.才算是完成了终身大事. 好好努力吧.

13次又不多 继续努力吧 这东西需要靠机遇 跟运气的 见面的时候别太拘束了 自然 大方点 平常怎样就怎样(杀伤性的习惯别表现出来) 主要的是心态 平和