不想住家里,想去外面租房子住

最近心情实在不是太好,有点是跟找工作有关,因为暂时没找到合适的,除了这个还有其他各方面因素。想在自己住的市区找个房子租,租金也就200左右,但家人有点不太支持,我就是觉得在家住有点不爽,想搬到家外面住一段时间,我正在犹豫,是住家里好还是去外面,希望网友们能给点建议吧!

全部回答

没有工作,还想去外面租房住。说句不好听的话,这是败家子行为。要过好日子,就必须开源节流。 人世间最重要的感情就是亲情。还是在家里住吧。又省钱还可以收拾家务,顺便孝敬一下老人。

住家里好一点,你的父母是为了你好,干嘛要搬出去,好像闹了很大的事情。

那为什么呢?心情不好就要出去租房子,那以后结婚了心情不好就要离婚吧。总的来说父母都是为你好,如果他们说的有什么不如你的意你可以跟他们沟通。父母最知儿女心。不管你找什么工作就像脚和鞋一样适不适你最清楚。你自己拿注意吧!

无论是家里住还是在外住首先应从自身考虑还是多想想父母就什么也不去考虑!

经济是基础。没有钱什么也谈不上!!

那就去做吧。先放松一下心情,调整情绪和状态,当然了,千万不能慵懒和放纵自己。尽快找到适合自己的生活,同时也要和家人保持沟通和关照。