请看一篇文章:女人一生究竟应有几个男人?

  您同意吗? 女人一生最好有三个男人   对一个女人而言,在她的一生中,最好遇到三个男人:   一个是远远的瞻仰她的   那该是一个暗恋她的人,他总是遥遥的关注她,他总是对她的细碎琐事都在意,五年或十年后,当他遇到她,他居然还能若无其事般说出那一年,那个夏天,她穿的那条蓝色小花的裙子,还有阳光下,她年青的脸上的笑容。
  想一想她本来一直觉得每个日子都是如此平淡如水,而却有一个人将关于她的点点滴滴默默收藏,悄悄酝酿,一直等到那平淡的水变成了酒,而多年的后她才无意间揭开瓶盖闻到那浓郁那芬芳。   一个是用来被她欺负的   但那个被她欺负的对象原本也是骄傲的。但是她以爱情的名义却很轻易的俘虏了他,于是他变成了她的勇敢的卫士和忠诚的仆人,于是他在黑夜里送她回家,在大热天跑去为她买冰淇凌,在舞会上他虎视眈眈害怕连当仆人也有人来争,害怕失去这个卑微的职业。
  她的微笑对他最重要,她的叹息能让他心如刀割。她的眼神就是他的指南针,而她的心灵就是他要探索的宝藏。   还有一个是来收复她的   她在第一个人面前,是神。在第二个人面前是女王。而在这第三个人面前,她是卑微的女仆。刚开始她反抗,她挣扎,她不愿被征服被俘虏被收复,她也绝不愿乖乖的就此投降称臣,可是渐渐的就像那小王子驯服骄傲的狐狸一样,她被驯服了,她心甘情愿的被他占领她的心田,她死心踏地的以他为王。
  在她的一生中,不管她是多么漂亮,多么才情,多么高贵,如果她的心没被别人以爱情的名义侵占和俘虏过,那她的人生该是多么残缺。   作为女人,她将选择与谁来共渡人生?   她属于那一类女性,那将取决于其不同的心智及和不同的性格。 。

全部回答

她爷爷、父亲、继父、丈夫、第二、三任丈夫......一共是x个吧。

我觉得 女人最难忘的那个是 第一种人 在她的爱情出现危机的时候 往往会想到那个男人`` 第二种男人,应该只是相守一生的朋友而已``那个男人爱他 ,他却不爱那个男人 ``` 而可以共渡一生的 应该是第三种 只有那个男人可以降伏她

一点都不好,恐怕是在做梦! 一个女人打败一个男人,输给另一个男人,是公平合理的! 一个女人打败二个男人,却只输给一个男人,不公平!

有这种可能,但不是人人都能拥有的,如果真的有这么三个男人真是幸福至极.至少她的人生不会太平淡

等等吧,你会等到你的缘分的,这三种男人不过是女人不同时刻不同情绪的外化。满足了女性三种内心的渴求,其实这都是不成熟的心理。女人要得到爱,只有不放弃自我的梦想和追寻。爱情不是编造的故事和假设:)