一个女孩和已婚男人《2》

   我知道我和他的这份情永远给世人指责。。 可是我偏偏不管``` 因为我爱他。 但是现在他不在要我了。 我们各自的家是在一条路上的。。。相差不远。。。。 我真的怕有一天我会做出什么不该做的事情 我怎么办啊我。
  。 如果在没有了他。我真的决得没有意思了。``````````````````````````````````````````````````````````` 这不。。。正在我写这篇文章完搞之时``我的手机响了``“亲爱的你在哪里。
  。。。。” 我和他还回在一起吗?还会`有结果吗?``````` 我和他的说话不到短短的几秒中````我就给挂 了。   因为他伤了我的心`` 。

全部回答

    这样的事情,在我的现实生活里经常发生,我也经常看到,我不说你有错,每个人都有爱的权利,我也可以这样告诉你,你也是受害者,也是第三者,而且是永远都不会得到幸福的第三者,如果你们真的在一起啦,结果会怎么样,你有想过吗?破坏啦一个家庭,,你这样永远都会内疚的,因为你把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,你可以设想一下,换成你是她以婚的妻子,你会怎么做?会怎么看待这个闯入你们婚姻的第三者,我要告诉你做第三者的角色,就像魔鬼的角色一样,哭也是没人会说你是对的,但把责任推给你一个人去承担那样也是不公平的,你要知道你现在这么执著的去追求这份不幸福的爱情是错误的,这对你来说本来就是这个错误的开始,你现在可以静下心来想一下,你爱他什么?还是喜欢他什么?还是自己一时冲动,我个人现在设想你应该比他小很多吧,否则你怎么可能会选择这样的爱情呢?我不相信这个以婚男人真的爱你,喜欢你我相信,要是爱你就不会这样去伤你,你不懂这些,难道他会不懂吗?他都结婚啦,明明知道这样对你是不公平的,总有一天会伤害你的,他还会去做,对你带来的是伤,同样对她老婆来说是个不忠的老公,一个背叛老婆的老公,难道这就是你想追求的幸福吗?你心目中的男人吗?这样的伤害和背叛太可恶啦,这样不但是在肉体上背叛啦自己的老婆,还是从内心深处去背叛的,这样的男人太自私啦,他把她自己的幸福建立在你的痛苦之上,他能给你带来什么幸福,我知道你们在一起开心过,带给你快乐过,但这又能算什么呢?你又是用什么去换来这些开心的呢?你这不单是拿自己的感情去做筹码啦,你可以问下你自己,你真的敢拿自己的青春去做赌注吗?你要这真的致意要这样去做,你到最后会伤的更深,你却什么都得不到,不要在去做些会让自己后悔的事啦,既然这是个游戏爱情,游戏总会有结束的那一刻,即使你在这场游戏里赢啦,你也满身都是伤,你也不会开心的,我们在做个假设,他跟她老婆离婚跟你在一起过,难道你就能信任他吗?你要认真的问自己,他有可能还会去背叛你,一个会从内心深出去背叛老婆的男人绝对是不可靠的,自古到今男人出去泡妞这是改变不了的事实,男人对这个世界上的所有女人都充满啦好奇心,女人的外表对男人的诱惑力,是远远超出你们女人的想象,你要知道内心的背叛也是远远超出肉体的背叛,一个男人出去玩,他会懂得游戏规则的,这个男人本性是不坏的,因为他知道游戏规则,你现在交往的这个男人他已经犯规啦,可以用上爱情骗子形容他,但我不知道你是为什么跟他在一起的,是他欺骗,还是你无知,有一点是改变不了的,你现在是受害者,你为何要成为他的受害者,一个巴掌是拍不响的,错啦也没办法,这样能让你学到更多东西,我只是告诉你这一个道理,你可以参考,这个世界上好的男人多的是,你现在要的马上走出这个生活,寻找你新的生活,慢慢就会好起来的,人都会走错路,你现在能发现自己走错啦,还来的急,不然你到最后真的会很掺的,不是我在跟你开玩笑,我是认真告诉你的,属于你的爱情会来的,来的时候谁都当不住,别去做这些傻事啦!我上面可能有打错很多字,应为我很困!好啦我也不知道怎么跟你说啦,从你问题上我也了解不到什么东西,所以有些东西我也不好说,我最后在提醒你一下,你接着下去你得到的就是更大的伤害,我赶保证!等我想到什么好办法在告诉你吧!其实我看到你这些,我心里很不舒服,真的,为什么这个男人要这么残忍,我也是男人,我就是很看不习惯!!!记住啦他不是你值得托付一生的男人,他会毁啦你!哎,我还是不说啦,越说我好象有说不完的话!! 忘记告诉你啦,你别生气啊,我只是说心里话!你是无辜的!。

无结果的感情,放手把! 而且他也不是什么有责任心的男人,一个真正的男人,应该很清楚自己的责任,如果他能够给一个女孩带来她所想要的东西,那么他会在所不惜的去付出,但是i如果当他自己知道无法给自己喜欢的人带来什么,那么它应该早点放手。明智的男人是不会作无用功的,在感情上滥情投资

爱啊,累哟.....我爱的男人也都是已婚的,TM的老天捉弄啊....

搬家,换电话! 可以想他,但是永远不要告诉他!

爱是无罪 也是你们2个人的事情 这种感受只有你自己能体会 这个社会中也许谈个未婚男朋友也不能保证你们一定能相爱到老 所以你选择了再婚男人是更让自己难过 我想只要你自己快乐就可以 可是你又不快乐 那又何必呢 毕竟他的太太没有错 不应该把你们的错加给她 希望你能自拔

    放手吧,有些人出现在生命中,注定只为了纪念,有过的,没有过的,都只是过去了,再美丽的花,开在记忆就是伤悲! 寂寞也挥发着余香 原来情动正是这样 曾忘掉这种遐想 这幺超乎我想象 但愿我可以没成长 完全凭直觉觅对象 模糊地迷恋你一场 就当风雨下潮涨 如果真的太好 如错看了都好 不想证实有没有过倾慕 是无力 或有心 像谜 像戏 谁又会 似我演得更好 从眉梢中感觉到 从眼角看不到 仿佛已是最直接的裸露 是无力 但有心 暗来 明往 谁说 这算是 情愫 无法同一路 关心却仍然做得到 仍难承受他竟不能尽情待你好 当天你离我而赶路 一转眼回头便苍老 唯求平安开心要求怎么可算高 曾不想拥抱我的人 游遍星辰 如今竟这么近 如跟你尚留下可能 还是不能 这幺样发生 曾不肯拥抱我的人 如要消沉 沉溺于我的吻 如一吻下来或可能 磨掉伤痕 即使未当真 也都不要紧 同偕人生路 不知要如何做得到 仍能寻觅怎幺可能问谁是最好 即使我和你能相好 今天怕同样地苦恼 同样落得彼此天秤分出低与高   。