想一个人的感觉是什么样?

全部回答

痛并快乐着

想一个人,你常常会因为想他而发呆,想他在做什么,是否开心,他现在一切都还好吗?你会时时刻刻都心系着他,明明想着要自己忘记却又怕自己忘记在也找不到那种感觉,想一个人的感觉是痛苦的,即使在怎么想也不会有答案,只会让自己更加痛苦

When you think a person but he/she is not around, you'll feel upset.

心痛又无奈!

我男友说他有时候会想我想的心里很难受,没有事做就会不由自主地想,也许这也是想一个人的感觉