很想一个人的时候是什么样子的?你会怎么做呢?

当你很想很想一个人的时候,你会是怎么样的呢?坐立不安?还是会老是在大街上闲逛,希望能和他不期而遇?或是去他会出现的地方,希望能望一望他.当思念,想念一个人的时候,那份感觉真难受,受着煎熬一样,却不能见到那一个人,好难受,老是坐立不安,无心做什么事情.,我真不知道自己该怎么做

全部回答

    思念自己最深爱的人的时候会脑子一片空白,无所事事,对什么事情都没有兴趣,不想吃饭也不想睡觉,不停的看手机看电话等待他约你见面,就算是洗澡都要把手机和子母电话放到浴室去担心错过电话,然后就是站在窗前啥啥的守候知道天黑得看不见了他还是没有来。
    我理解你的心情,我想他一定是个有家的人才会让你如此的等待吧?如果真的是这样我劝你还是结束这样的生活放弃对他的感情吧,因为我用亲身体会体验了你说的那样干的痛苦,但是现在我发现离开这样的男人走出这样的生活空气都变得清新了,天还是一样的兰,你身边的朋友们还是很关心你的!其实这个世界上不是只有他一个人而是有很多很多关心你爱你的人在等着你!祝你好运!。

那天他走 我做上车都不敢回头,太怕看到他的眼神,我太怕自己会哭. 他不在身边真的好想,思念可以通过电话或QQ微微的述说,可是 却解决不了,想握着他的手的念头. 好想和他在一起,静静的拥抱着只到地老天荒......

想念总比没得想要好的多啊!~!~!顺其自然吧!~!~!~!

想他就去找他解决.老人家说的哦.

找他说去啊

  思念一个人的感觉,是心底发出的一种酸酸涩涩的感觉,尤其当这种思念上升到一定程度时,好比滴着血的玫瑰,外表看起来来鲜艳欲滴,楚楚动人,其实内心已伤痕累累,思念一个人的感觉是每一分钟每一秒都想着他现在在做什么,在想什么,是自己的心灵逐步被对方掏空的感觉。
  剩下的只有一身伤痕的驱壳而已。看似坚强,只要稍用外力,就全身崩溃和瓦解。总之,思念是痛苦和沉重的。当你这辈子再也没有机会见到对方时,就注定了你的心永远漂泊。