现在什么护卫宠最优秀

还是龙?还是鲨,或者后来出的乱七八糟的史莱姆呢?

全部回答

    护卫宠个人认为 血一定要高 防适中就可以了 加防的护卫是很怕必杀的 虽然普攻打不了多少血但是吃了必杀就会比一般的宠受的上海更多 个人认为 水龙这种类型的就非常不错 防不错也不是很高 血也很多 有实惠 三头龙叫希特拉 希特拉血比水龙稍多 防稍低 但是一般希特拉加攻的比较多 加血也不错 但是需要注意一点 希特拉很少 价格很贵一般都是RMB交易 还有一个 改造加血其实也不错 血也比水龙多 主要防比较低 新出的改造树精的血成长非常高 防也不错 主要就是喜欢爆血 (个人不太喜欢爆点的宠) 加血的话 综合来说 个人最喜欢改鲨 而且防比水龙高 总成长也135D 很强的护卫宠 。

其实也没什么最优秀的 各有各的特点 水龙 攻血防 都蛮高的 改鲨 好象是目前血最高的宠 其实 达杰乌龟也不错 防高 敏超低 护卫完了在NONO~ 新出的改树 和前镇子的 改SLM 没用过 不好说 一般植物系 龙系的血 成张都还不错

  你想PK还是任务的。。。。任务就随便,PK注重不死系或飞行系或植物系教好。。。。。。。当一个好的护卫宠,也就血高可以,防不必太高。防高必杀疼 另外,护卫宠就是护卫宠,打到死那克也要护卫,功敏有何用处,魔和格子倒是有一点。

  魔多考虑到护卫和明需要。其次不看小护卫宠不要格,需要更多的格。护卫和明必备,其次就是抗,最起码3吧,所以。。攻击防御也留或最小7格以上。 大致上比较符合以上条件的也可以了 改样子太X,所以个人不提议了。

     先说你的问题补充,SLM高血低防,暴出必杀也不容易出超高的数字的。 一般护位宠首要看血挡和种族(种族主要是PK比如改的话优势很大)其次看防,防太高不一定好,防太低也不行,中防或者略高的防挡是最合适的,因为高防被暴必杀的加成很高的,所以盾之类的一个乾坤之类的出必杀就挂了。
    另外护位宠最好是敏超低的且有点攻的,因为敏低在护后NO了也不怕,有点攻NO了也能打点血,而且低敏宠NO后居然一直能打到百闪人。另外就是魔挡最好不要太低了,当然是稍微高点好,不过低的话也没什么大影响,不在主要考虑范围中。
   看你的护位宠的定位在哪了,PK的话血改的地位很难代替,血挡高,防适中,攻也相对可以,敏比较低,魔挡也比较合适,基本符合我上面说的。  PK护位最主要是看种族和血挡,所以这个是首选的了,打任务的话不考虑种族那么不少宠也都可以和改实力相当。
  也不用每个数据都去量化,比如血挡一定要超过多少多少,大体在范围上就可以。
    比如3头龙(道具服的那些不清楚),改造布卡,改鲨鱼啦,改树啦,改SLM推荐疾风讯雷SLM这个能护也能打(打BOSS不错,总挡数低了点)另外还有天狼星(种族原因不适合PK,但是挡数高,另外敏稍微高了点所以不是太推荐做护卫宠),另外还有不少,你可以自己在计算器上参考相关挡数选自己喜欢的,护位宠的选择不是太苛刻的,所以外形尽量选自己喜欢的。

加功就练改鲨 不错的血可以在需要的时候护卫 加血就练水龙 超低的敏可以在完成护卫以后NONO去攻击对方 SLM的优势是有修正 但是那种优势是作为功宠才有用的

可以买新手任务中的 3头龙。血防攻都不错。价格虽然比水龙改树高。但是毕竟新鲜东西练的比较有劲