刷希特拉的叫什么任务,好刷么?

全部回答

    不知道到底好不好刷我第一次去就刷到了~~~~~~好象很难刷 魔物狩猎大会 -------------------------------------------------------- 1、与光之路(200。
  95)的弗里克对话,传送至“圣炎高地”东部地区(自动解队进入)。   2、与“圣炎高地”(209。271)的开始服务处对话,得到[猎人证](队中每个人都要拿)。这时候可以和旁边的说明人对话了解一下任务的相关说明。
   3、收集目标遗留品 :   ※建议按以下顺序进行:No1→No2→No5→No9→No6→No13→No14→No3→No11→No8→No10→No4→No16→No12→No7→No15,过程中请变换带队的人物以满足要求   3。
    1 身上未携带任何目标遗留品的情况下可以在东部地区(115。180)附近打倒强兽人,得到[目标遗留品No1];   3。2 在东部地区研究者(210。226)附近打倒骷髅暴君得到[目标遗留品No2];   3。
  3 在队长持有[目标遗留品No1]的情况下。在东部地区(205。  185)附近打倒肌肉小鸡。得到[目标遗留品No5];   3。4 在队长持有[目标遗留品No5]并且未持有[目标遗留品No10]的情况下。
  在东部地区(250。115)附近打倒战戟炸弹得到[目标遗留品No9];   3。5 在队长持有[目标遗留品No2]并且未持有[目标遗留品No7]的情况下。  前往北部地区(271。
  232)的猎人新手附近打倒亵渎尘怪,得到[目标遗留品No6];   3。6 在队长持有[目标遗留品No9]并且未持有[目标遗留品No14]的情况下。在北部地区(230。160)附近打倒陨石岩虫。
  得到[目标遗留品No13];   3。7 在队长持有[目标遗留品No9]并且未持有[目标遗留品No15]的情况下。  在北部地区(160。120)附近打倒重金属地雷。得到[目标遗留品No14];   3。
  8 在队长持有[目标遗留品No1]并且未持有[目标遗留品No4]的情况下。前往西部地区猎人(296。181)附近打倒白牙兽。得到[目标遗留品No3];   3。9 在队长持有[目标遗留品No6]并且未持有[目标遗留品No12]的情况下。
    在西部地区(205。295)附近打倒飓风蝙蝠。得到[目标遗留品No11];   3。10 在队长持有[目标遗留品No3]并且未持有[目标遗留品No9]的情况下。在西部地区(175。
  180)附近打倒音速轰鸣者。得到[目标遗留品No8];   3。11 在队长拥有[目标遗留品No6]并且未持有[目标遗留品No11]的情况下。  在西部地区(163。135)的猎人附近打倒白色子弹,得到[目标遗留品No10];   3。
  12 在队长持有[目标遗留品No1]并且未持有[目标遗留品No5]的情况下。在西部地区(250。190)附近打倒暴虐撕裂者。得到[目标遗留品No4];   3。13 在队长持有[目标遗留品No11]并且未持有[目标遗留品No2]的情况下。
    在西部地区强悍的猎人(233。126)附近打倒碾碎者。得到[目标遗留品No16];   3。14 在队长持有[目标遗留品No8]并且未持有[目标遗留品No13]的情况下。
  前往北部地图猎人(232。215)附近打倒雪怪。得到[目标遗留品No12];   3。15 在队长持有[目标遗留品No3]并且未持有[目标遗留品No8]的情况下。  回到东部地区(290。
  260)打倒蛰刺贝壳。得到[目标遗留品No7];   3。16 在队长持有[目标遗留品No9]并且未持有[目标遗留品No16]的情况下。在东部地区(290。260)孤独的猎人(219。257)附近打倒湿气小队。
  得到[目标遗留品No15]。   4、和圣炎高地(207。267)的结束服务处对话,选择"是",场面变更。 (不收集齐全所有的目标遗留品也可以对话。依全队拥有的目标遗留品数量不同,得到的奖品不同。
  ) 5、与圣炎高地(208。339)的颁奖人对话,交出[猎人证]和所有的目标遗留品,得到奖励后传回结束服务处旁边,任务完成。  之后可以重新接受任务。 东部地图 北部地图 西部地图 6。
  奖品列表:   ●拥有1-2张目标遗留品可以得到    狩猎纪念品 卖NPC500G   ●拥有3-6张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一    曼陀螺草的表皮*1    火焰之魂*1    妖草的血*1    风龙蜥的甲壳*1    不可思议的壶,打开得到:      托罗帝鸟(Lv1)      萨普地雷(Lv1)   ●拥有7-11张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一    猎人奖章 等级1。
    攻击+2~5 耐久175~200    狩猎奖金 卖NPC1000G   ●拥有12-15张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一    狩猎高额奖金    曼陀螺草的表皮*1    火焰之魂*1    妖草的血*1    风龙蜥的甲壳*1    不可思议的壶,打开得到:      托罗帝鸟(Lv1)      泰坦巨人(Lv1)   ●拥有16张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一    精英奖章 等级4。
    攻击+10~12 防御+10~12 精神+2~5    曼陀螺草的表皮*2    火焰之魂*2    妖草的血*2    风龙蜥的甲壳*2    不可思议的壶,打开得到:      托罗帝鸟(Lv1)      泰坦巨人(Lv1)      萨普地雷(Lv1)      希特拉(Lv1) ■ 说明:   目标遗留品的数量是以整队人来计算。
    并非一定要在一个人身上;同一种目标遗留品只算一个。一直打一处BOSS没有意义。奖品是随机发放的,并不是身上目标遗留品越多奖品就越好,也许你身上一件目标遗留品都没有,但换到了好奖品。
   ■ BOSS资料:   ●目标遗留品No1:    强兽人 Lv40*1 乾坤一掷、明镜止水     大型半兽人 Lv40*2      △队长未持有目标遗留品No2      ※东部地图(115。
    180)附近   ●目标遗留品No2:    骷髅暴君 Lv45*1 诸刃、陨石魔法     暗黑龙骨 Lv45*4      △队长未持有目标遗留品No3      ※东部地图研究者(210。
  226)附近   ●目标遗留品No3:    白牙兽 Lv50*1~4 乾坤一掷、吸血攻击      △队长必须持有目标遗留品No1,并且未持有目标遗留品No4      ※西部地图猎人(296。
    181)附近   ●目标遗留品No4:    暴虐撕裂者 Lv60*1 混乱、阳炎      △队长必须持有目标遗留品No1,并且未持有目标遗留品No5      ※西部地图(250。
  190)附近   ●目标遗留品No5:    肌肉小鸡 LV65*1 戒骄戒躁、换位、明镜止水     雏鸟 LV65*4      △队长必须持有目标遗留品No1      ※东部地图(205。
    185)附近   ●目标遗留品No6:    亵渎尘怪 Lv70*1 搅乱、反击、超强中毒魔法、召唤亵渎尘怪 (40级1只)      △队长必须持有目标遗留品No2,并且未持有目标遗留品No7      ※北部地图猎人新手(271。
  232)附近   ●目标遗留品No7:    蛰刺贝壳 Lv80*1 乾坤一掷、诸刃、战栗袭心、圣盾      △队长必须持有目标遗留品No3,并且未持有目标遗留品No8      ※东部地图(290。
    260)附近   ●目标遗留品No8:    音速轰鸣者 Lv85*1 连击、阳炎、逃跑      △队长必须持有目标遗留品No3,并且未持有目标遗留品No9      ※西部地图(175。
  180)附近   ●目标遗留品No9:    战戟炸弹 Lv90*1 火焰魔法、强烈火焰魔法     大炸弹 Lv90*2      △队长必须持有目标遗留品No5,并且未持有目标遗留品No10      ※东部地图(250。
    115)附近   ●目标遗留品No10:    白色子弹 Lv100*1 乾坤一掷、诸刃、戒骄戒躁、圣盾(会专门攻击LP少的人)     地狱看门犬 Lv100*1     巨狼 Lv100*1      △队长必须持有目标遗留品No6,并且未持有目标遗留品No11      ※西部地图猎人(163。
    135)附近   ●目标遗留品No11:    飓风蝙蝠 Lv90*1 风刃魔法、强力风刃魔法、超强风刃魔法     欧比尔蝙蝠 Lv90*3      △队长必须持有目标遗留品No6,并且未持有目标遗留品No12      ※西部地图(205。
  295)附近   ●目标遗留品No12:    雪怪 Lv90*1 冰冻魔法、强力冰冻魔法     冰怪 Lv90*4      △队长必须持有目标遗留品No8,并且未持有目标遗留品No13      ※北部地图猎人(232。
    215)附近   ●目标遗留品No13:    陨石岩虫 Lv90*1 强力陨石魔法、超强陨石魔法     岩虫 Lv90*3      △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No14      ※北部地图(230。
  160)附近   ●目标遗留品No14:    重金属地雷 Lv105*1 乾坤一掷、魔法吸收、攻击反弹、恢复魔法、圣盾(被吸完魔后只会攻击、防御、什么也不做之一)     碎碎地雷 lv105*1      △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No15      ※北部地图(160。
    120)附近   ●目标遗留品No15:    湿气小队 LV60*10 乾坤一掷、诸刃、戒骄戒躁、气功蛋、吸血攻击、崩击、连击、一石二鸟、反击、超强陨石魔法、强力冰冻魔法、超强冰冻魔法、火焰魔法、超强风刃魔法、攻击反弹、魔法反弹、攻击无效、护卫、超强恢复魔法、换位、圣盾(个体使用何种技能进入战斗就已确定,但技能使用前不能判断、队列随机)     △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No16     ※东部地图孤独的猎人(219。
    257)附近   ●目标遗留品No16:    碾碎者 Lv110*1 诸刃、戒骄戒躁、吸血攻击、气功蛋、崩击     八歧大蛇 Lv110*1     埃及眼镜蛇 Lv110*1     蛟龙 Lv110*1      △队长必须持有目标遗留品No11,并且未持有目标遗留品No2      ※西部地图强悍的猎人(233。
    126)附近 。

是不是地下竞技场,刷声望用的啊!