魔力宝贝中宠物‘爆攻’是什么意思呀!请魔力高解答下谢谢 !

全部回答

楼上的说的都很清楚了!爆指的是宠物力量BP超过5围总和的2分之1 而无法再对此项加点的现象。而LZ问的爆攻就是攻成长太高而其它太低所导致的。 一般出现这种情况可以爆的这点先不加,等再升一级看看,如果能加的话再加(可能性很小,不过也是有哦!)如果还不能加,就加其它的点。 一般血宠爆了后加敏。攻宠爆了加敏。魔宠爆了加防。 回答完毕。

更正楼上朋友的观点. 容易爆魔的是炸弹系列(改造大炸弹除外) 法鬼2D内不魔的稳不爆`德鬼3D内不魔的也稳不爆. 炸弹系列只要加魔就会爆```

    爆点就是单项BP值高于其余四项BP值的总和。 比如你所说的爆攻: 爆攻就是力量的BP值大于"体力"。"强度"。"速度"。"魔法"四项数值的总和。 类似的还有爆敏。
  爆血。爆魔。爆防等等。 一般比较容易爆攻的宠就是加攻的改造烈风哥布林和改造地狱妖犬。 一般比较容易爆敏的宠就是加敏的蜜蜂和雨行妖犬。   一般比较容易爆防的宠就是加防的神盾和水晶怪。
   一般比较容易爆血的宠就是加血的改造树精和史莱姆系列(疾风。交叉除外) 一般比较容易爆魔的宠就是加魔的魔法师之鬼和?月骋林?。

就是宠物升级了,加力量点数的时候确加不上去,这就是暴攻,原因是,力量所占的bp点数超过了5围bp的1/2.

爆功指的是宠物力量BP超过5围总和的2分之1 无法再人为增加BP点数 即为爆点 一般出现在改狗 蜜蜂 炸弹身上比较多