最强的宠物

大家来讨论一下现在什么宠物最强,功宠、魔宠、护卫宠各一只,要实力型的,(当然暂且不包括改狗,黄金龙这两个BT-_-!)先说一下我的观点:改TL、改鬼、水龙,希望大家都积极发表自己的观点!

全部回答

高攻改螳螂,高敏改造蜜蜂,高魔改造红或者法鬼,高血防改鲨

    我来说下我的观点:现在我亲眼见到的宠物里面 1:攻:改造迷你蝙蝠 种族:飞行系 技能:10 属性:火10 BP能力 体力:★☆    14档 力量:★★★★★ 49档 防御:☆     4档 敏捷:★★★★★ 49档 魔力:☆     4档 2:魔:二次改造水蜘蛛 种族:昆虫系 技能:9 属性:水5火5 BP能力 体力:★★★☆  33档 力量:☆     6档 防御:☆     6档 敏捷:★★★   30档 魔力:★★★★★ 50档 3:护卫:改造陆行鲨(陆行鲨后期型) 种族:飞行系 技能:6 属性:地7水3 体力:★★★☆  36档 力量:★★★   30档 防御:★★★☆  36档 敏捷:★★☆   24档 魔力:★     9档。

自己喜欢的就是最强的~~

改TLorTL,蘑菇类,盾类,改鲨or改僵or血龙,都好入手不是什么贵族宠,实用且实惠。

没开的宠最好不要说,任务类最强的3中攻敏宠,TL类和僵尸类,还有就是狮鹫也就是49,任务魔宠当然是蘑菇啦,血魔真是没的说.