女友家人不反对也不赞成!我该如何办

昨天我动女友回家!他爸爸妈妈看见了!我也上去礼貌的说了几句!没什么的!其实她老早都告诉她家人和我谈了!我们俩都是奔着结婚去的!不过女友挺小的!才20岁!在家就是个公主及人物!她爸爸妈妈还有俩哥哥太溺爱她了!不过在我面前我还是能降伏住滴!嘿嘿!不过她妈妈没反对!她爸爸说工作按排了以后谈!要不就是说她年龄小不适合谈!我想知道她爸爸是什么思想!为什么要反对呢!就他爸爸一个反对!真不是东西!哎!!!

全部回答

不放心自己的女儿吧!你现在还无法理解他们的心情,等你也为人父母了就会明白的,总是为了自己女儿好的。你要让她爸爸放心,那就表现的好点,让他爸爸觉得你是个能托付终生的人,那么他的爸爸就会放心交给你的。