三八了,给女朋友送什么好呢

大家帮忙想想啊,谢谢了

全部回答

不用送了,还没有结婚就不是妇女啊,你只要好好待她,比送什么都好。我是女生,这是我的真心话啊,可不想男朋友说三八节的礼物给你,不好听的。

男人懂得时常找些节日过过,也算是找个理由庆祝一下,调节调节生活节奏与情趣是懂得享受生活的人,恭喜你女朋友了,陪陪吃顿饭,送一束花,她会很感激的。

你们现在到什么程度了啊,应该不要送吧

雖然我知道用心就可以了,但不過,如果你的女朋友收到你的禮物,?是?浅i_心的。假如你什麽都不送,說不定她?惺谗嵯敕ㄟ帧!!?

其实并不是送什么礼物就是好的!真正的用心是让她开心!用一个平凡的动作跟语言让她知道你的爱!

路过,忍不住说一下,妇女在这里的意义是广义的,指成年女性,许多人误认为妇女仅指已婚女性是错误的理解。当然在现实生活中妇女常常被专用于已婚女性,就和“女人”这个词一样,而未婚女性一则被称为女孩、姑娘。