三八妇女节送给妈妈什么礼物好啊?

快到三八节了,我送给妈妈什么礼物好?(我今年15岁)说些特别的,有新意的肯定给分!

全部回答

你那么小,买不了什么什么贵重东西,还是好好学习回报妈妈吧!一句祝福的话也可以!

告诉你妈妈,你的理想,告诉你妈妈你将来会多么的有出息,让她放心,就等着以后享福吧,这是你送给妈妈的最好的礼物

你可以到 里去看看,我喜欢在这个里面给妈妈和女朋友拿礼物啊

以前我老是买花,今年决定送点不一样的,我打算买些我妈最喜欢吃的凤爪,嘿嘿!

给妈妈一个吻,并附着耳朵轻轻地说“我爱你”再抱抱母亲。

花或自己的祝福