★【SOS】→紧急求助★

  有谁可以告诉我,自己喜欢的人把自己当兄弟了怎么办? 有时候觉得自己是不是和她走的太近了?而她没有把我当成一个男孩子呢?她是我的"知音'了解我的一切,从很久以前我就很喜欢她了,在这次表白之前,我曾经放弃过,因为她以前喜欢过我的一个好朋友。为了他们的幸福,我放弃过一次,可是后来我那好朋友离开了我们,到别的城市去了,而他们也就在此画了休止符号,本来我以为自己的机会来了,可是她又喜欢上了别的男生。
  。。。。 我真的对她很好啊,可是她为什么总是想不到我呢?后来我略带开玩笑的口气和她谈起接受我的时候,她很自然的回了一句-"我把你当自家兄弟了!" 。。。。。。。。。。。。。。。。。 有时候真的很后悔,为什么会是这个结果。。。。。。。。。 本人从没有谈过恋爱,对这上的事不是很了解,所以请群里的每一个进来的朋友帮帮忙,告诉我,怎么样才可以。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。 我真的很想和她在一起!!!!!!!!!!!!! 。

全部回答

有一种爱叫做放手。我觉得你若一再对她表白的话,可能最后连兄弟都做不成了。与其强求一份飘渺的爱情,不如拥有一份永恒的兄弟情。第一次你不是做得很好吗?相信你是一个真正懂得爱并且会爱的好男人,爱是给予和付出,是要对方快乐,不是占有,不是强求,你说对吗?