我们俩是不能结婚的 我很苦恼 该怎么办啊?

棘手感情问题 啊~~~ sos紧急求助 女朋友属龙 我属兔 她小我一岁 结果父母请了个很有名的半仙给我算了个命,我们俩是不能结婚的 我很苦恼 该怎么办啊~~~ 我知道父母也是为我好 因为他们就是本属于不能结婚的这种,但是当时没算命就结了,所以我也目睹了他们经常吵架的局面,我现在是左右为难啊 不知道该怎么办~~ 求助啊

全部回答

算命的是根据你们的八字来算的,是有根据地,可以信,但是命也可以改,如果你确定你非常爱他,愿意为他努力是可以的,我也学过一点风水,知道一二。

其实现在的社会还是有合婚的,但是我觉得还是你们自己两个人,两个人合得来就好了

既然你相信那个,还是别在一起了

现在都什么年代了,还讲究这个。

经常吵架跟算命有关啊 ?谁说算了命的就不会吵架了!迷信