男女恋爱中的"八字不合"可信程度有多高?大家来回答我的问题.

  假设你是女孩。你和一个男孩恋爱了六年, (20到26岁,是如花的年龄)而且该发生的事都发生了。 有一天,男孩要了女孩的生晨八字。 后来就要求分手,原因是"八字不合" 你严重冲撞他的事业运。 和你在一起,他的事业就会完蛋了。 (他父母也是很迷信的,都反对你们在一起) (他朋友也试过帮你说服他,但是他都不听) 问题: 1。
  你还会考虑和这个男孩在一起吗?你会怎么说服他? 2。有朋友教你,向他索要这六年的青春损失费。你会这样做吗? 3。如果他主动给你钱,他要你开个价,你会向他要多少损失费? 4。如果最终还是分手了,你会不会报复他,你会怎么报复他? 5。后面的日子你会怎么过?会怎么正视感情的问题?会不会再交男友?大概在这件事过去了多久以后才会再交男朋友? 6。
  你会不会觉得他在玩弄你的感情呢? 7。如果有一天,他想通了,再回来找你,想复合,求你愿谅他。你会怎么做呢? 8。这样的男人你会鄙视他吗?浪费了别人六年的青春。占了别人六年的便宜,(女孩子的青春真是无价的。)现在才说这样的话。真是有很大的欺骗成分。 9。恋爱六年的时间是不是太长了?恋爱三年后,男孩给了女孩照顾她一辈子的诺言,可是分手后男孩说这样的话不可以当真?他说男人都是这样的。
  到底他说得对吗?是不是女孩太傻了? 10。如果男孩再恋爱的话,女孩该不该把这件事告诉他的新女友?毕竟都是女人呀? 其实他真的不值得我爱,但是不明白我就是很爱他,到现在也忘不了他。分手七个多月了,女孩现在也有新男友了,可是老把他想像成旧男友,女孩活得好累。
  她很后悔认识了他。为什么最后受伤的总是女人呢? 难道爱一个人真的是错了吗? 。

全部回答

    我觉得那个男子真是做得有点好笑,六年了,才要别人的生辰八字,六年的时间到底有多长,怎么可以说断就断了。我想现在,那个男子应该还是对那个女孩有感情的,并竟是六年而不是六个月,我相信每个女孩都能在别人心中留下一定的印象。
   。1、你还会考虑和这个男孩在一起吗?你会怎么说服他? 如果我是那个女孩子,如果我还真的爱他,忘记不了他,我还是会找他的,我会尽力挽救这份感情,我认为六年的时间真的不短,我会很想知道我在那个人的心中到底有多重,难到仅凭一个算命的,就可以把六年的感情到做什么??他也太迷信了吧,况且他所想的事,都还没发生,谁知道我是不是就是他的灾星而不是福星呢??你可以告诉他,如果将来两个人真的在一起了,那么家庭并不是一个人的,大家都希望两个人能够过好日子,作为他的老婆会尽力帮助他把事业搞好,而不会去耽误他。
    如果不行的话,那么就放弃。 2。有朋友教你,向他索要这六年的青春损失费。你会这样做吗? 六年的青春损失费,这个得看你了,因为我不了解你们的实际情况,你要看你们以前在一起时,是不是真的很开心,他以前对你究竟有多好,自己掂量吧!不过我是不会要的。
   3。如果他主动给你钱,他要你开个价,你会向他要多少损失费? 他主动给钱的问题,这个也得你自己想咯,因为我本人是很讨厌别人给我钱的,20年里,我除了向自己的父母要钱外,从来不像任何人要过钱,我讨厌任何感情、事物,都与金钱挂上钩,当然我这样也有很多人说过我傻,所以这个你还是自己好好想想吧。
     4。如果最终还是分手了,你会不会报复他,你会怎么报复他? 报复??我不知道什么就能够叫做报复,反正我从没为任何事报复过任何人,我不喜欢那样做,每个人活在这个世界上,不可能因为事情不顺就要去报复别人,所以我没法告诉你怎么去报复一个人。
  我想你们在一起也一定有过开心的事,他也给你带来过很多的快乐,我想六年的时间里,他一定也真心的爱过自己,否则应该两个人不会在一起那么长的时间。   5。后面的日子你会怎么过?会怎么正视感情的问题?会不会再交男友?大概在这件事过去了多久以后才会再交男朋友? 如果两个人最终真的不能在一起了,那就学到放弃吧,毕竟你现在才20多,后面的日子还真的很长,你要向前看,不能一直活在过去里,有时想下,其实后面也真的没什么,过去的终究是过去的,你这一生中,真的还有很多事,值得你去面对。
     6。你会不会觉得他在玩弄你的感情呢? 六年的时间,我认为真的有点长,我认为一般来说,你现在工作了吗?如果是已经在工作了,大家都那么大了,应该没那么多的时间来玩弄一个人的感情,毕竟工作了,每个人都有太多的事要去面对,而且你还可以根据你们在一起时,他对你的态度再来好好想想,六年的时间应该还是可以了解一个人很多的。
     7。如果有一天,他想通了,再回来找你,想复合,求你愿谅他。你会怎么做呢? 如果真有一天,他回心转意时,来找你,这个要看你那个时候各个方面的情况了,你那个时候有没有男朋友,你爱不爱你那个时候的男朋友,你把他忘记没有,这个你应该是能够分析的。
   8。这样的男人你会鄙视他吗?浪费了别人六年的青春。  占了别人六年的便宜,(女孩子的青春真是无价的。)现在才说这样的话。真是有很大的欺骗成分。 我觉得这个男子,真的做得还是有点过分,怎么可以凭那个算命的来说两个人的八字不合呢??真的很无稽。
  我还是有点鄙视他的,没有一点主见的男子,真的很没用。我是不会喜欢这类男子的。   9。恋爱六年的时间是不是太长了?恋爱三年后,男孩给了女孩照顾她一辈子的诺言,可是分手后男孩说这样的话不可以当真?他说男人都是这样的。
  到底他说得对吗?是不是女孩太傻了? 我认为六年的时间有点长,三年前也许那个男子当时说的话是真的,但是时间真的可以改变一切,不过现在的好男人真的是太少了,少得可怜了。  在两个人都相互很爱对方的时间,说出那样的话,把那个话当真,也是很正常的事情。
   10。如果男孩再恋爱的话,女孩该不该把这件事告诉他的新女友?毕竟都是女人呀? 在那个时间,你只是一个局外人了。很多事情都不是你能控制的。但是那个时候我是不会去找那个女孩的,因为相信每个人这生中,应该遇到的事,都会遇到,一切顺其自然吧,如果那个女孩子来找我的话,我就会把我和那个男子的一些事情告诉她,当然那个男子的好处好应该让那个女孩知道。
     上面那些也只是我的看法,因为我刚进入社会不久,也没谈过正尔八经的恋爱,所以回答得也许不好。所以那些了仅供你参考一下吧。如果上面的女主角是你的话,如果你自己也认为和他不可能了,他也许真的如你自己所说,不值得你爱,那么就忘记他吧,不能够活在他的世界中,那么总会有一个世界是属于你的,你应该去寻找你的另一个世界,我其实也真的有点看不起那人,如果他的真的爱你,怎么会为了一个别人说的八字不合就分开呢??一定还是有其它的什么原因吧?? 该认识的总会认识,不要去后悔自己认识的什么,大家能够认识就是一种缘分,相信他也给过你快乐,放开胸怀,谢谢他吧,至少他还是教会了你应该怎么样来更加看清楚这个世界的本质,这个世界上什么样的人都有,比你可怜几百倍的人都有,有时想想自己现在所拥有的一切,感谢下吧。
     两个人真的不可能在在一起的话,就放弃吧,不要在活在他的世界里,往前看,不要向后看,后面也没有什么,已经没有值得你去留念的东西了,这个世界上还有很多事情得你去做,你自己也还有几十年要活在这个世界上,值得为了那个人,浪费自己的时间吗?/你不是说过已经为他浪费了六年的青春了吗??那为什么还要一直浪费下去呢?? 而且自己还要活得比他更好,让他明白离开他,自己原来还可以活得更好。
    自己要比那个放弃你的人更强才行。 最后,我想说的是,我认为爱一个人没用错。错的是,也许我们没有爱对人,一旦找到我们的真爱的话,那么就用自己的一生去关心、爱他吧。有时真的感觉人生真的很短,自己要活得精彩才不枉在这个世界上走了一回!! 。

不太信 感情最重要

    狂晕,六年的感情比不过算命先生说的话吗?而且我感觉不排除这个算命先生的水平问题!美女,既然那个死男人都这样说话了就坚决不能继续和他在一起了,因为这个男人不值得你爱,你的离去是他的损失,太可气了,而且一个人相信风水,只能说明他没有能力,不相信自己的努力能换来收获,至于你说的什么报复,什么青春损失费,这些都不能那个弥补他给你的心灵伤害,何必要去要这些呢,洒脱的离去,让他后悔一辈子,我感觉你应该尽快寻找新的朋友,你会发现眼前的森林好人多的是,而且你会找到真正的幸福,祝福你! 对了,如果他回头来找你,我感觉你不能回头,因为你和他,以及他的家人之间肯定有不愉快,而这些,已经像刀口在心上,就算时间能修复好,但是疤痕依然还在,你认为以后的日子能安生吗?女人的幸福无非就是一个好男人,一个好家庭!来世让走一次不容易,何不选择一条幸福的平坦大道?。

一命二运三风水~ 要信这些别那么辛苦工作学习了~ 去找个好坟地把祖坟搬了算了~ 会因为迷信而和你分手的人还是放弃算了~ 谁知道将来他会不会算到孩子的八字不好要遗弃掉呢

想都不要想这个东东也有什么可信成度啊

因为迷信就要和你分手,你觉得他真的爱你吗?如果因为别人一句你妨碍他事业的话就和你分手,这一句话都抵不过六年的感情,你觉得你还有什么留恋的呢?忘记一切,重新开始吧,找一个真正爱你的人吧!